размеры не соответствуют заказанным. Из 5 трусов, 3 другого размера. Судя по другим отзывам это не просто случайность. Очень странная политика у магазина.
Мои любимые удобные трусы))) стоило мне купить одну упаковку по акции и вот я перестала носить что-либо кроме них без особой надобности (разве что фасон одежды мог меня смутить)
Это уже 3 пачка
Посадка для меня идеальная, высокое содержание хлопка в составе ткани так же для меня важно
Спасибо
прикольные по цвету , качеству и упаковке. Сняла звезду за размерную сетку.
Ношу 42-44, ближе к 42 , взяла с запасом 44-46 , вообщем норм, но 2 трусиков оказались видимо 42 -44, они меньше остальных
Качество трусиков отличное. Цветовая гамма набора соответствует заявленной. Упакованы в фирменную коробочку. Можно даже использовать в качестве подарка близкой родственнице или подруге, то есть тому, кому можно подарить такой "интимный" и незамысловатый презент просто так, чтобы сделать приятное.
Ужасные. Маломерят, тонкие, еще и швы сзади пошли после первой стирки. Подкладка в середине трусиков из синтетики . Год назад покупала у вас же и все было отлично, сейчас разочарование полнейшее.
К сожалению мне пришёл брак. В коробке несколько разных размеров, вместо одного заявленного, всё видно на фото. Отличаются сильно. Также сами трусы выполнены не качественно, абсолютно каждые с торчащими нитками, и кусками торчащей ткани.
Выводы делайте сами.
Отзывы о товаре 21832 Комплект трусов слипы Together Премиум, 5 шт