3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 15504 Комплект трусов VIKKI. Нижнее белье, 5 шт

Ксения С.
Мария И.
Может качество пошива и неплохое, но все трусы разного размера, если приложить друг к другу, разница приличная. На вшитой этикетке размер xxxl, но по факту даже не знаю на какой объем они налезут. На этикетке на упаковке указан 46 размер, заказывался 50й. Кто-то проверяет содержимое упаковок?
Альбина С.
Удобные, приятный к телу материал Но некоторые из комплекта будто отличаются по размеру, они не одинаковые
Надежда С.
пошиты хорошо, нитки не торчат, материал приятный к телу( хлопок), соответствует размеру. Только один минус: вместо 10 их всего 9 штук, пока дошли кто-то прибрал одни себе😅
Малкина Оксана
и
ирина в.
Кристина М.
Валерия К.
Доставка быстрая, упаковано хорошо. Очень понравились детям, поэтому заказывала дважды. Отзыв специально пишу не сразу, ждала несколько стирок, т.к. после первой они были в идеальном состоянии, а вот через несколько недель ношения появились катышки, за что и сняла звезду ( не много, пока не мешают приятному ношению. Посмотрим дальше
Андрей М.
Пришли с опозданием на один день, но это не критично, упакованы в обычный прозрачный мешочек, главное качество очень хорошее и размер в размер что тоже не мало важно, жена очень довольна, к покупке рекомендую.
Эльвина Э.
Анна С.
После второй стирки потеряли форму. А ещё, почему-то лично у меня жуткое раздражение от них на коже пошло, стоит хоть немного вспотеть.
Лилия З.
Отличные трусы, неплохие цвета и ткань. Ношу уже несколько месяцев, пока не износились. Берите, отличный универсальный вариант 👍🏻