2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 177 Комплект верхней одежды

Лариса С.
3 декабря 2024
костюм хороший,хотелось бы пошире штаны,немножко узковаты
Полина С.
3 декабря 2024
Ребенок 1,5г рост 88см,куртка свободно села,попу прикрывает,но штанишки маленькие,узкие очень,на худеньких,а так все хорошо,очень теплая
Оксана П.
1 декабря 2024
Ольга З.
1 декабря 2024
Ксения К.
30 ноября 2024
Здравствуйте. Заказала ребенку на рост 98, можно было больше заказать. Качество хорошее 👍 замков внизу нет и резинок тоже нет. Думаю, что не критично
Сергей П.
30 ноября 2024
Виктор П.
вещи хорошего качества но с заказом возникают проблемы из за не соответствует цвету и размеру с возвратом возникают проблемы
Светлана Ш.
Марат
смотрится очень красиво, теплый, легко одевать ребёнка, когда ребёнок на руках не сползает ни задирается и ни чего не стягивает.
Евгений Б.
Супер комплект верхней одежды,ребёнку очень понравилось 👍 рекомендую.
Екатерина Б.
Светлана И.
Любовь Т.
это просто пушка. единственное мех не очень, я с прошлогоднего прицепила беленький. а так я оооооочень довольна
Наталья Ш.
Всё хорошо, швы ровные, запах есть, ребенку все пришло по размеру 👍
Галина С.
Александра Н.
Виктория А.
после стирки скатался будем смотреть что с ним можно сделать
а
алла б.
Марина Л.
изменен 20 ноября 2024
Когда пришел товар,показалось,что костюм слишком тонкий, но после того как взбила все,куртка и штаны стали обьемные и думаю зиму до -10 отходим спокойно,но это уже время покажет. Потом показалось,что штаны малы, померили нормально. Костюм брала на рост 110, наш рост 106, думаю и на следующий год хватит. Мех правда не такой как на картинке, мех смешной...  Читать полностью
Светлана Ш.
костюм конечно продуман отлично до деталей ! молодцы ! но штаны очень узкие , на ботинки уже не натянуть ! хоть у меня мальчишка и худенький высокий , даже для него штанины узкие в ногах ! но, а куртка широкая ! так что полненьким деткам неналезут !
комплект просто чудо цвет соответствует фото размер подошёл спасибо
Елена Ч.
Виктория Д.
Выглядит хорошо, но тоненький
хороший товар но и очень долго ждали доставку и ,купили уже другой ребёнку , так как зима настала раньше,и к тому же он маловат
Оксана Д.
костюм тонкий, на зиму в -30 не подойдёт, максимум-15. штаны узкие, маленькие, а куртка большая, хотя размер один. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Татьяна П.
Костюм очень красивый и качественный! Мех распарили и расчесали - распушился. Материал костюма плотный, цвет красивый, немного блестит. Наполнитель пух, как и было заявлено продавцом, за счёт чего он не такой толстый, как синтепон, но в деле будет теплее. У штанишек замок растягивается сзади до переднего замка, что позволит сводить ребенка на горшок...  Читать полностью
Юлия Д.