2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 930 Комплект верхней одежды

Юлия М.
29 сентября 2024
брала на рост 104,есть запас. Хороший костюм, ткань понравилась, плотная. порадовало что есть утяжки на капюшоне и внизу куртки.
29 сентября 2024
В рукавах флис не полностью, а только где запястье, а так комплект не плохой, понравился.
Валерия К.
29 сентября 2024
Супер комплект) на рост 80 размер 86 на вырост, походит ребёнок несколько сезонов, подвернули штанишки и рукавчики куртки и хорошо) спасибо за одобрение скидки)
Мария Б.
29 сентября 2024
Костюм супер. Швы аккуратные. Приятная ткань. Немного нам великоват, но это и хорошо хватит на два сезона. Цвет куртки яркий как и хотелось. Эмблема на груди светится. Покупкой очень довольны
V
Vjatseslav J.
29 сентября 2024
Красивый костюм, качество хорошее, на тонкой подкладке. Штаны немного большемерят, с хорошим запасом.
Марина М.
Комплект понравился. Красивый, легкий, не продувается. В дождливую погоду очень удобно и тепло в нём.
Алиса С.
изменен 2 октября 2024
Куртка теплая, хоть я и сомневалась, что будет тепло ребенку. Дочке нравится рисунок. Из минусов капюшон не застегнуть, короткие липучки не достают. Рекомендую
Лилия К.
Очень хороший костюм. Качество прекрасное, цвета очень крутые! Довольны)
Комплект очень понравился, с запасом
Наталья Д.
Ангелина Ч.
Нормальных четких фото не будет😁ребенок не хотел фотографироваться. В целом костюм классный, на прохладную погоду самое то. Штаны немного широки по бокам, потому что ребёнок худой как велосипед 😁 лямки на штанах регулируются
Анна З.
Хороший костюм. Модный. В градусов 5, в куртке уже холодно. Быстро марается, но можно тряпочкой все оттереть.
27 сентября 2024
Теплая куртка, красивая. Манжеты флисовые внутри. На рост 82,чуть длинные рукавв, штаны очень длинные
Юлия К.
Очень хороший комплект
Дина К.
27 сентября 2024
На ощупь достаточно плотный, до ноября думаю пойдет, особенно если с поддевом. Но насколько он большемерит! Ребенок ростом 81 см, брала размер 80 - она в нем утонула. Я еще переживала - вдруг маловат будет. На этикетке размер 80-104, понятно почему такой огромный
26 сентября 2024
Не думаю, что он до - 10, достаточно тонкий как наш костюм до 0. Выкупила, вниз термобелье и кофту и пойдёт до холодов.
Александр Т.
26 сентября 2024
Ольга О.
изменен 25 сентября 2024
отличный комплект, на рост 90, взяли 92-98. есть небольшой запас. спасибо продавцу и озон доставке.
Юлия С.
25 сентября 2024
Куртка на рост 86, а штаны на 92. Очень не приятная ситуация . Липучки на куртке с двух сторон одинаковые. Будьте внимательнее. Взяла, потому что, курточка понравилась.
Екатерина Я.
Олеся Л.
24 сентября 2024
Хороший костюм. Штанишки точно дождутся весну, а вот курточка под вопросом, запас есть, но небольшой. На рост 78, взяли 92
Валерия К.
24 сентября 2024
Сам костюм хороший. На рост 95, 92 размер с запасом. На будущую весну будет хорошо. Звезду снимаю за качество упаковки. Костюм упакован в один тонкий зип пакет. Сам пакет пришел весь липкий, в непонятной желтой жиже. Взять в руки не возможно было, у пвз упаковку сразу выкинули. Одно малейшее нервное движение при доставке, пакет рвется и все это великолепие...  Читать полностью
Наталья П.
24 сентября 2024
Качественный комплект, для осени идеальный
Юлия Т.
Отличный костюмчик 👍 качество хорошее, к покупке рекомендую 👍
Марина П.
23 сентября 2024
На ребенка ростом 85 см размер 86-92 сел с запасом, думаю хватит ещё на весну! Качество шикарное, швы ровные, яркий, удобный практичный комплект!
Палий Н.
23 сентября 2024
Размер подошел, все очень понравилось, качество шорошее.
22 сентября 2024
Хороший комплект👍 размер соответствует, смотрится красиво, легкий, штанишки подварачиваются
Виктория С.
Лебедева А.
изменен 22 сентября 2024
Этот тот случай когда сначала все угорают, что а не тепло ли ты детей одела и думают, что за чушь..: а потом берут ссылку на комплект 😂 Одевали и в +7 (термобелье + легкие кофты) и в +15 (только термобелье). Дети не потели, комбезы легко протираются тряпочкой с микрофиброй после прогулки и остаются чистыми (а вот салфетками не рекомендую - только одежде...  Читать полностью
Мария Б.
22 сентября 2024
Думала куртка будет легкая прям, а она идеальная, прям на прохладную осень под кофту теплую самое то. Ребенок ростом 100, взяла 110, комплект для него оказался большой, но подкатать и до весну-следующую осень хватит.