2. Детям
  5. Boom
Комплект верхней одежды Boom

Зима
Таффета, Мембранные материалы, Полиэстер
Ткань верха: Таффета фактурная с мембранным покрытием 3000*3000 принт (100% полиэстер); подкладка: микрофутер (100% хлопок), поливискоза (40% вискоза, 60% полиэстер), флис; Утеплитель: Flexy Fiber 250 г/м2 (куртка), Flexy Fiber 150 г/м2 (полукомбинезон)
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 369 Комплект верхней одежды Boom

Елена А.
изменен 22 декабря 2022
Достоинства
яркий, красивый, тёплый!
Недостатки
неет
отменное качество, стильная, модная, дочь в восторге😍
Самарская Виктория
Отличный костюм У дочери рост 95, взяли размер 98, есть запас и по размеру, и ещё подвороты на куртке и брюках, должно хватить на два сезона точно Для сравнения заказала размер 104, оказался прям очень большой
Ксения Г.
изменен 4 ноября 2024
Качественный костюм за 4700) цена=качество Брали на вырост. Яркая красивая расцветка
Лариса Г.
Татьяна Г.
Отличный, Теплый , качественный костюм. Яркая , нежная расцветка . Очень довольны
Классный, яркий костюм. дочь выбирала сама, очень понравился. Фурнитура, ткань - всё качественное, нигде не торчат нитки, надеюсь в носке будет тёплый и относим несколько сезонов
Екатерина Л.
Костюм очень понравился,выбирала долго,остановилась на этом!очень красивый!Долго лежал в корзине,но всё-таки выкупила,и не жалею!качество отличное!хватит на несколько сезонов точно,есть отвороты!особенно хочется отметить,как сделаны рукава!Рекомендую к покупке!
Анастасия А.
Яркий, на вид теплый костюм, зимой проверим
Юлия С.
Просто шикарный костюм, спасибо продавцу. конечно рекомендую.
Вячеслав Л.
Просто суперский комплект
Кристина Ш.
10 сентября 2024
изменен 7 сентября 2024
Огромная благодарность продавцу за скидку на комплект. Покупаю второй раз(выросли), качество на высоте, тёплый и удобный. Спасибо)
Виктория З.
3 сентября 2024
Достоинства
Хороший костюм!сшит аккуратно
Галина С.
25 августа 2024
Очень хороший костюм. Штанишки высокие, на куртке воротник хороший, шея закрыта. Рукава и штанины можно подвернуть, что Очень удобно. Можно носить пару сезонов
13 августа 2024
Очень крутой, качественный, стильный и яркий, дочь в восторге
Анна А.
11 августа 2024
Красивый качественный. Взяли размер с запасом.
Владимир Щ.
31 июля 2024
Виктория П.
30 июля 2024
Айгуль К.
21 июля 2024
19 июля 2024
Внешне очень хороший. Единственное показалось, что брюки тонковаты. Посмотрим зимой в деле.
17 июля 2024
Шикарный костюм. Ребёнок светлый, очень идёт данная расцветка. Надеюсь в процессе носки и по уходу останемся довольны.
Анна Г.
12 июля 2024
Костюм брали на будущую зиму. Качество понравилось. Яркий, современный. Ребенка сразу видео на горке. Посмотрим как в носке
Алия Р.
8 июля 2024
Замечательный комплект, пошит очень хорошо, доработан от и до. Дочке понравился.
Субботин П.
Мария М.
3 июня 2024
Анна Р.
2 июня 2024
Брали несколько расцветок на выбор. Остановились на розовом. Но все комплекты прекрасны!!! Качественный пошив, фурнитура, пропитка. Упаковано все отлично!
Анна Р.
2 июня 2024
Шикарный комплект, взяли по акции на зиму уже сейчас. Тк в сезон такие комплекты в 2 раза дороже. Качество на высоте, все замки, кнопки работают и упакованы в слюду. Внутри флис, пропитка влагозащитная. Цвет тоже очень понравился. Спасибо производителю и продавцу.