2. Детям
  5. Boom
Комплект верхней одежды Boom

Зима
Таффета, Мембранные материалы, Полиэстер
Ткань верха: Таффета фактурная с мембранным покрытием 3000*3000 принт (100% полиэстер); подкладка: микрофутер (100% хлопок), поливискоза (40% вискоза, 60% полиэстер), флис; Утеплитель: Flexy Fiber 250 г/м2 (куртка), Flexy Fiber 150 г/м2 (полукомбинезон)
Утеплитель
Холлофайбер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 510 Комплект верхней одежды Boom

Татьяна У.
2 января 2024
Достоинства
Отличное качество, стильный внешний вид, комплект теплый, подходит на худенького ребёнка, удобный для прогулок
Недостатки
Слабая резника внизу штанин на полукомбинезоне, нет особого запаса (идет в размер)
Комплект идет размер в размер, особого запаса нет. Сыну на рост 120 см заказала размер 122, не смотря на подвороты на рукавах и полукомбинезоне, врядли хватит...  Читать полностью
Наргиза Д.
Замечательный комплект. Очень теплый и легкий. Ребенок полюбил одеваться. Каждая деталь продумана) Рекомендую)
Катерина Ш.
отличный костюм ,,есть манжет на рукавах и подворот на штанишках, в комплекте идут перемычки в низу брюк, также в брючках есть карманы. костюм легкий, ткань с пропиткой .
Анна Т.
Берем комплект данной фирмы уже второй сезон. Прошлой зимой ребенок относил на ура. Не мерз. Качество хорошее, прошлогодний комплект, как новый, жаль, что уже мал.
Анна К.
Комплект очень понравился. Сшит качественно. Очень тёплый. размер соответствует
Евгений Л.
Костюм ещё не носили, но создаёт ощущение хорошей вещи.На ребенка ростом 100см, 104р. с хорошим запасом, плюс подворачиваются рукава и штанины, думаю сезона на два точно хватит. Курточка внутри флис, штанишки только сверху, но на штаниках на попе вшиты доп вставочки похожие на утепление.Швы ровные, нитки не торчат.
Эльвира С.
Пришел в порваной упаковке, куртка грязная, этикетки порваны
Мария С.
Очень теплый и удобный.Ребенок выбрал его.Есть запас.Спасибо большое))
Катя З.
костюм понравился , взяли на размер больше ,подойдет на след зиму . цена порадовала . спасибо.
Мария Л.
Елена Г.
качество замечательное, пришло на день раньше, размер соответствует, ребенку нравится.
Екатерина О.
покупала летом на распродаже🔥 костюм большемерит, я оставила на следующий год😊 очень теплый, отличного качества!
Яна М.
Рост ребенка 97 см, костюм оооочень велик оказался . Сейчас 3 г, думаю только на следующий сезон будет хорошо и комфортно сидеть . Теперь о качестве - у нас морозы доходят до -35-40 градусов, для наших зим скорее всего будет холодно в нем. Штрипки есть , но они не растягиваются , натянуть будет сложно. Пуговицы снизу перешивала сама , т.к они еле держались...  Читать полностью
Варвара
Очень довольна Boom,носим осенний комплект с удовольствием и взяли такой на зиму.Интересный яркий дизайн,своего ребенка всегда вижу на площадке.Добротный,подвороты смотрятся хорошо)Рекомендую!
Лейсан Г.
Пока не одевали,но по виду всё сшито добротно, все что нужно для зимней одежды присутствует,и главное есть запас .
Мария А.
Отличный зимний костюм! Светоотражающие элементы, стильный дизайн, а самое главное костюм тёплый! Рекомендую к покупке) очень понравилось, что костюм растущий👍🏻👍🏻👍🏻, можно подворачивать и штаны и манжеты на куртке! Здорово! Рекомендую к покупке!
Хороший комплект, качественный, цена по сравнению с другими - адекватная. Поэтому купила сразу, в начале осени
Евгения К.
Прекрасный костюм, немножко нам великоват оказался, зато хватит на подольше. Тёплый, удобный, ребёнок уже носит. Штаны комфортные, куртка дутая большая 👍 очень понравился
комплект супер, уверена, что малышу не холодно, даже в Воркуте
Алина К.
Наталья Е.
Комплект непромокаемый, качество шикарное. Спасибо продавцу и Озону!!!
Наталья Б.
Ирина Б.
Екатерина К.
не носили еще, брала летом, пока цена приемлема. на фото ребенку 1 год и 9 месяцев, рост 84 см, нормального телосложения и ему широковато, передвигается с трудом, рукава очень длинные. верхняя ткань очень плотная мембрана, хотелось бы помягче, наврятли на прям сильные морозы, куртка не толстая, да и подклад из хлопка, был бы флис, было бы теплее, а...  Читать полностью
м
марина Ш.