2. Детям
  3. Девочкам
  4. Верхняя одежда
  5. BOOM!
Комплект верхней одежды BOOM!

Болонь, Полиэстер
Ткань верха: Болонь pu milky (100% полиэстер), утеплитель: Flexy Fiber 200 г/м2 (куртка), 100 г/м2 (брюки), подкладка: трикотажное полотно (80% хлопок, 20% полиэстер), полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 314 Комплект верхней одежды BOOM!

Зоя Г.
16 декабря 2024
оригинальный фасончик,мятный цвет курточки и графитовые брючки очень хорошо смотрятся на малышке и добавляет прелести куполообразный капюшон .после стирки комплект как новенький
Камилова О.
15 декабря 2024
Костюм классный. Штаны с курткой идут раздельные. Дочка выбрала сама, очень нравится носит с удовольствием . Костюм придает милость и нежность.
Евгения С.
14 декабря 2024
костюм хороший. удобный, легкий и теплый. подойдет на осень, весна. советую у покупке
14 декабря 2024
Замечательный костюм, удобный, хорошо закрывает горло, покупала по акции за 2350 рублей. Носили до -10 в термобелье, дети не замёрзли. Рекомендую к покупке.
Алина А.
13 декабря 2024
Очень милая курточка, особенно капюшон) Маркая, но я стирала в стиральной машинке, всё ушло. Штаны тоже супер, удобные.
Анна Б.
12 декабря 2024
отличный костюм, очень удобный, легко бегать и играть. Особенно запал в душу капюшон😍
11 декабря 2024
Мы в восторге от этого комплекта! Он идеален. Качество отличное. Курточка легкая и при этом теплая. Отличное решение для прогулок, на горках в комбинезоне не холодно.
10 декабря 2024
Ярослав М.
8 декабря 2024
отличный комплект, все прошито, удобно. хорошо сидит
7 декабря 2024
Хороший демисезонный комплект. Размер соответствует. Флисовый подклад в зонах спинки и груди. Удобный.
Надежда Б.
красивый, тёплый, в размер. Рекомендую
Олеся Т.
7 декабря 2024
Милейший костюм😍 дочке очень нравится. Помпон отвалился на 3 носку, ходили без него, т.к. на внешний вид особо не влияет. Если бы были манжеты на ручках, то было бы супер. Подумываю самой их сделать. В целом купила бы я его снова? Точно да!
Юлия В.
Комплект красивый , тепленький, качество хорошее, осенью до -4 можно смело
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Я купила его под конец осени))) и грустила , что не нашла эту фирму раньше!!! Просто офигенный! Качество, фасон, цена!!! Бангли бу , зипкидс и прочая фигня за космические цены , просто рядом не стоит!!! Очень рекомендую к покупке!!! Я ещё этой фирмы зимний заказывала ;) ну улет !!!
Эльвира Н.
5 декабря 2024
Хороший костюмчик, не первый раз покупаю детям фирму Boom, всегда довольны.
Дарья А.
5 декабря 2024
ох, ещё не мерили, купили на подарок, в общем, на ощупь, мягкой материал, приятный! смотрится, как по мне прекрасно, с учётом красивого пошива курточки!!!
Анна Б.
4 декабря 2024
Костюм очень красивый, необычный, рукава красиво подворачиваются, бубон отвалился дома, без него тоже хорошо, в +5 ручки до плеч мерзнут, а телу тепло.
Зоя С.
4 декабря 2024
Комплект хорошего качества. Для прохладной погоды. Единственный минус данной модели это отсутствие молнии на штанах. Если ребенок пухленький снимать и одевать будет не очень комфортно
Ольга Ш.
4 декабря 2024
Комплект отличного качества,проносили всю осень ,ничего не распустилось,материал очень хороший
4 декабря 2024
Хороший костюм. Интересный и оригинальный фасон. Ребенок доволен. Идёт в размер, без запаса.
Ольга Т.
4 декабря 2024
Очень красивый оригинальный комплект. Есть возможность подвернуть манжеты, чтобы носить не только осенью, но и зимой. Ребенок не замерзнет в нем и в небольшую минусовую температуру. Единственный минус - быстро растрепались липучки, нужно менять, но это мелочь. Спасибо производителю!
4 декабря 2024
хороший комплект, на стройных барышень, стильный, дочке нравится.
Евгений В.
Анна Н.
Понравилось качество комплекта. Рассчитан скорее на холодную осень, чем на зиму. До -5 носим без поддевы. Очень по девчачему выглядит, милая баска. Отлично сконструирован капюшон, закрывает всю шейно-воротниковую зону и щечки в опущенном состоянии. Удобные штанины, не задираются об сапожки. Ткань лоснящаяся, ничего к ней не липнет. У нас размер 92 подкладка...  Читать полностью
Татьяна Ж.
Анастасия С.
Очень красивый костюм, тёплый, удобный, качественно сшит, цвета очень приятные👍🏻На 98 брала 110, есть запас на ещё один сезон.
Елена Д.
Отличный комплект. Очень теплый. Можно до -10 точно
Татьяна Д.
Очень нравятся приталенные модели. Костюм невесовый. Нашли то,что хотелось. Надоели спортивные модели.
Татьяна З.
изменен 26 октября 2024
Здравствуйте, ребёнок сегодня в изморось скотилась один раз с горки и вся попа до трусиков промокла. Видимо брак по пропитке, как обменять?