если ребенок полный в штаны может не пройти😊. т.к резинка не тянется. у нас худенький так что пролетел
комбез очень понравился,но большемерит,дети конечно разные нашему 6 лет. взяли рост 122см(штаны сели как надо,а вот куртка большевата) но не чего,вырастим. качество не плохое. рекомендую
Заказываю уже 2 раз данный костюм.Сначала привезли одни штаны👎,решила заказать ещё раз..😾Доставили на день раньше) ,уже полный комплект.Куртка плотнее штанов,внутри хлопковая серая подкладка (кроме рукавов).Куртка хорошая👍штаны с браком (
небольшая затяжка и потёртость на светоотрожающей ленте..это прям огорчило .Штаны со штрипками... Читать полностью
Шикарный костюм! Давно покупаю детям вещи этой фирмы и я просто в восторге! Со скидкой - цена для такого качества просто смех. Костюм реально крутой, сразу видно, что не дешман с рынка. Мембранный, не промокаемый, не продуваемый, внутри шикарный мягкий флис. На девочку ростом 99-100см (3 года) заказала... Читать полностью
Классный костюм. Берём уже 3 этой фирмы. Носится отлично, стирается так же. Очень износостойкие.
Каждый сезон классные расцветки, цена просто подарок за такое качество. Сидит на ребёнке классно. Не широкий, по фигуре, но с достаточной свободой для движений.
Отличный костюм, качество супер 👍 На рост 76 взяла 80, есть запас. Ребёнок не худенький, подошло отлично. В этот раз упаковали хорошо, первый раз пришёл просто в прозрачном открытом пакете и не того размера.
Очень понравился костюм, ребёнок увидел, сразу же выбрал его из четырёх других. рост ребенка 93 см, подошел идеально и на осень хватит еще. штаны затягиваются и не объёмные,курточка удобная и на флисе,что порадовало.
Не понравилось как было упаковано , пришёл в рваном пакете и открытом ужасно сложенный
Сам комплект очень понравился, на рост 108 см подошёл 116, штанишки в самый раз , а куртка на см 3 большие рукава ,жаль кто доставляет и отправляет не положили аккуратно , видно кто то возвращал, мы возвращать не стали
Живем на севере, доставка на быстрая. Долго ждала комплект этой одежды, фирма мне нравится. Отправили комплект на 5-6 лет с биркой размера 80. Очень обидно, больше нет этой расцветки, перезаказала на хаки. К качеству претензий не имею. Будьте внимательны при отправке, мне теперь ждать ещё более 10 дней для получения нового комплекта.
Отзывы о товаре 246 Комплект верхней одежды Boom