Качество очень хорошее,тёплый комплект,есть светоотражатели,резинки на рукавах и штанах,капюшон 👍 закрывает от ветра надёжно,лямки по росту регулируются,цена!
Отличный комплект!Сын сам выбрал расцветку,померив,сказал что очень нравится)У него рост 110,комплект взяла 122,сел прекрасно,есть запас,всегда такие вещи беру больше,лучше смотрится.Спасибо производителю и Озон!Рекомендую!
про проблеиные липучки прочла в комментариях. (для меня это не проблема-пришью сама если надо)
костюм очень хороший, мягкий и теплый, не тяжёлый-для ребенка то что нужно, а для меня тоже полностью соответствует требованиям: везде где надо настраивается, затягивается, фиксиркется, большой капюшон и флисовый подклад 👍👍👍
браля на 2 размера больше и это не проблема, настраивается и сидит очень хорошо (оверсайз))
костюм хорошего качества, заказывала за 4400, за эти деньги в полне не плохо, брали 134 размер, ребенок 126 см, немного велик, но на штанах есть утяжка, куртка села хорошо, единственный минус это липучки, но не критично.
Красивый, удобный, легкий. Идёт в размер. Кажется тонковат, но производитель указывает утеплителя в куртке 300 грамм, а это достаточно для зимы. Буду надеяться что ребёнок не замёрзнет в нем. То что тонкий и лёгкий это плюс для маленьких детей, так им комфортнее передвигаться, а не... Читать полностью
Как у всех липучки для красоты, а не для функциональности, но я знала, когда заказывала, читала отзывы, была готова к этому, взяла из за цены и плотности. Ткань немного смущает, думаю появятся затяжки.
В целом, если готовы сразу сами подшить приклееные липучки, то берите, тёплый костюм, думаю если сын будет аккуратно носить, то и второй ребёнок тоже зиму относит, они погодки. В целом советую к покупке.
Костюм нам понравился, размеру соответствует, есть светоотражающие элементы со всех сторон. Липучки, конечно , стали отваливаться на этапе распаковки товара, но эта проблема легко решаема. хотелось б, конечно, не исправлять недочёты производителя!
Как выше упоминали - небходимо будет прошить липучки - они на клею.
Немного не поняла, меха на капюшоне, он находится не у его кромки, а на темечке примерно.
Что касается Брюк, застежки металлические - нужно будет помучатся их правильно вдеть - тоже в принципе решаемо. На мой взгляд, заявленные свойства по пропитке и мембране преувеличены, на ощупь... Читать полностью
Отзывы о товаре 730 Комплект верхней одежды Damodara