2. Детям

Полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 28 Комплект верхней одежды Gusti

Татьяна Д.
Очень классный костюм.Качество хорошее.Дочке понравился карман на рукаве,удобно ложить ключ) Брюки очень плотные,сзади есть липа на брючинах,можно подстегнуть что бы не волочились и не пачкались .Единственное что брюки в талии велики,не хватает утяжки по талии. А в целом супер!
Очень красивый и качественный костюм. Надеюсь будет еще и теплый. Очень хорошие штаны с усиленной попкой и коленками. Для нас это актуально. Спасибо за качественный товар.
Вячеслав
Отличный комплект от Gusti. Если брать размер в размер, то на вырост.
м
мария Б.
изменен 9 ноября 2024
Долго выбирали костюм, на эту фирму наткнулась случайно, прочитала кучу отзывов, потом долго выбирала размер , ребенок сейчас носит 134-140, решила костюм взять 146 на вырост, куртка по размеру нормальная есть реально запас, а вот штаны огромные, в поясе ооочень много места, но за счет лямок держатся на поясе, если их снять и просто свалятся , штаны...  Читать полностью
Анастасия В.
ещё не носили, качество штанов супер ) у куртки от влаги защита есть ) а так посмотрим в холода как себя поведёт)
15 сентября 2024
Владимир К.
2 сентября 2024
Надежда Ш.
1 сентября 2024
Идет в размер. Лёгкий. Швы ровные. Внешне симпатичный. Комбинезон думала будет темный, а он синий. Как будет в носке, посмотрим зимой
Яна Г.
24 июня 2024
Заказала две разные расцветки,ткань отличается почему-то.
Лидия Л.
11 мая 2024