2. Детям

Утеплитель
Полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 80 Комплект верхней одежды Lassie

Отличный комбинезон. Ткань очень плотная и качественная. Не боится воды, ветра, стойкий к загрязнениям. Ребёнок доволен
Мишель
Хороший комплект. Расцветка очень красивая. Качество понравилось. На рост 110-116 размер 116 с запасом. Единственный минус - не хватает резиночек на куртке и брюках, чтобы можно было регулировать ширину изделий по ребёнку.
Задорин И.
Отличный комплект верхней одежды от известного бренда Lassie по привлекательной цене. Приятная расцветка, отменное качество. Костюм достаточно тёплый. Так как финские размеры идут обычно с запасом боялся что будет большим, но размер подошёл. Дочке тоже понравился)
Мария Б.
Юля
Юрий К.
Наталья Т.
как и все комплекты +6. на рост 110 взяли 104. Все отлично! даже есть небольшой запас по росту. На один сезон точно хватит (может и на два).
размер в размер,на тёплую зиму,штаны тоньше ,грамм 100,куртка тёплая,заявлено 220,на кармане липучки,капюшон на кнопках.штрипок нет,только резинки.
Оригинальный товар. Уже не первый раз берем одежду этого производителя. Брюки и куртка легкие, но теплые. Размер идет в +6 см. Взяли на 120см. размер 122. Есть хороший запас. Советую к покупке.
Юлия З.
изменен 31 октября 2024
расцветка красивая . заявлено до -30, не знаю, кажется тонковат.. В итоге сделала возврат. На - 10 максимум, ни как не зима. Большемерит.
Анастасия Б.
Хороший тёплый комплект одежды. Красивая расцветка, хороший состав. Достойное соотношение цена-качество.
Айнур М.
29 июля 2024
Алина С.
24 июля 2024
Отличгый комплект, оригинал! Понравилась расцветка. Удобные штаны со шлейками, моя дочка худенькая, без шлеек все спадает. Подходит на холодную весну/осень, или не холодную зиму. Выбирала комплеки с темными штанами для сада) большемерии +6 как обычно все у этого бренда
16 мая 2024
Достоинства
С водооталкивающей попиткой
Нормальное качество, мы брали на вырост, мерили ребенку с ростом 115 на следующий сезон, единствееное что штаны широковаты в талии
Виктория Ч.
11 апреля 2024
10 апреля 2024
Дмитрий С.
7 апреля 2024
Очень странно, куртка то хорошая, а вот штаны не очень
Любовь Г.
19 марта 2024
Хороший комплект, на пухляшек идет
18 марта 2024
Покупала в подарок, надеюсь понравится. Потому что брала ранее детские куртки этого бренда. Качественные
ф
филиппова ю.
12 февраля 2024
Достоинства
Хороший костюм. Но мне показалось, что он толще чем аналогичные модели года 3 назад. Хотя это и не плохо.
Недостатки
Заказ делала и отменяла несколько раз! Первый раз заказала с оплатой после примерки. Пришла куртка 134, а штаны 140. Отказалась забирать. Оформила вновь, цена 4300 с копейками. Прошло 4 часа цена стала около 3900. Естественно опять отказ и заказ...  Читать полностью
9 февраля 2024
Достоинства
Качество lassie.
Недостатки
Без нареканий.
Татьяна Г.
7 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Написано комплект, а по факту, одна куртка
Упаковка была слегка надорвана, наклейка на упаковке стертая, походу этот не докомплект уже не один раз продают. Возврат.
1 февраля 2024
Юрий Ш.
21 января 2024
Недостатки
Карманы маловаты
11 декабря 2023
Анастасия Г.
6 декабря 2023
Достоинства
Качество, продуманы все детали
Недостатки
Прекрасный зимний комплект, качество как всегда на высоте!
Эльмира
20 ноября 2023
Достоинства
очень понравилось качество,швы аккуратные,сшит костюм добротно
Олеся М.
6 ноября 2023
Достоинства
Идёт с небольшим запасом,смотрится супер.
Недостатки
На худеньких девочек самое то,так как куртка чуть приталина,в других моделях куртки прямые,поэтому на спине получается пузырь. Очень рекомендую эту модель.