2. Детям

Российский размер

Отзывы о товаре 480 Комплект верхней одежды M.Y.S

Татьяна Р.
Светлана Р.
Костюм понравился! Штаны толстые, хорошо утеплены. Куртка очень легкая по весу, не знаю, какая будет в холод.
Ирина Д.
Игорь К.
Айжан П.
Александра А.
Товар отличный, только пришла одна куртка, штаны потеряны, пришлось вернуть
Екатерина Б.
замок не очень,хлипкий,один зубчик отпал,пришлось менять на хорошую молнию...
Семёнова В.
Наталия Н.
Ребёнку понравился. штаны потолще, чем куртка, подходят только худеньким детям.
Людмила Н.
На ребёнка рост 143 вес 40кг 146размер брюки оказались очень узкими и в талии, и сами брючины. Куртку мерить из-за этого не стали. 152 размер подошёл по ширине. Брюки длинные,но это мелочи. Можно подшить с запасом. куртка села идеально и по длине и рукава.
Ксения Б.
Сразу же в первый день сломался замок на штанах, теперь платить за ремонт замка. Качество фуфло
Виктория Ф.
Хороший, качественный костюм. На 159 см роста при среднем телосложении сел идеально. Брюки очень тёплые, куртка немного потоньше. В морозы будет шуршать.
Антон Б.
Светлана Л.
Анна Г.
костюм хороший, но продавец положил не тот размер, поэтому возврат
Антон Б.
Валентина К.
изменен 17 ноября 2024
комплек отличный рост ребёнка 134см. все отлично,еще и на вырост пойдет. качество хорошее. цвет соответствует. брючки на подтяжках. спинка вся прикрыта.
J
Julia P.
костюм подошёл и ещё подвернули штаны ,качество хорошее ,карманов много и глубокие
Светлана С.
Комбинезон классный. Хорошо закрыта горловина, удобный полукомбинезон, эластичные бретели, которые отстёгиваются и получаются штаны. Натуральная опушка на капюшоне, светоотражающие элементы
Светлана З.
Костюм пришёл хорошо упакован в большом пакете. Очень хороший пошив всё идеально, ткань плотная, очень красивая расцветка, на 98 , взяли 104,конечно штаны длинные, но можно подогнуть. Наш растёт очень быстро, поэтому нужен запас. Для зимы отличный костюм, утеплитель то что надо. Большое спасибо за хороший товар! Озон как всегда тебе огромное Спасибо!..  Читать полностью
Купили, в итоге оказался огромный! через 40 минут вернули товар в пункт выдачи, и что вы думаете? 10 дней они будут рассматривать вернуть деньги или нет! НЕ ПОКУПАЙТЕ, во избежании таких головняков!
Светлана З.
Татьяна Ч.
Шикарный костюм,нам очень понравился.Теплый, ребенку 3года заказала 98 размер,есть запас.А вот упакованно ужасно,был просто в враном пакете, перемотан скотчем.
Хороший костюм , яркий . Взяли чуть больше , так как у ребенка есть небольшой животик и многие костюмы ему малы именно из-за животика . Средней комплекции телосложение . Рост 122 вес 27 кг , брали размер 128 .