Комплект хороший. Только у нас одна заклёпка отлетела сразу же, т.к. туго растёгивалась, ребёнок вырвал. Ну и к концу сезона на штанах снизу разошёлся шов, но это легко исправить. Костюмом довольны. Есть резинки на рукавах, подогнули рукав и готово. К следующему сезону будет в самый раз. Стирки 3 в стиральной машине пережил отлично. Заказывали штук... Читать полностью
Супер костюм. Единственное, капюшон на кнопках, а эти кнопки находятся на на тех местах, что расположены на самой куртке. Пришлось обращаться в ателье, переделать
красивая и яркая расцветка,не маркая, костюм не продувается, ребенку комфортно гулять и играть в этом костюме, на штанах внизу резинки (очень актуально,чтоб не задувало).
Недостатки
сзади иногда отстёгивается липучка,гле крепоение лямок,но это не критично.
Отличный демисезонный костюм! Дочке очень понравился!
Недостатки
Нет завязок на капюшоне.
Взяла на размер больше, чтобы не один сезон носить. На этикетке указано "Лыжный костюм"... Но если зима будет теплая, можно и для лыжных прогулок использовать.
К сожалению характеристики мембраны остались тайной, продавец так и не ответил. Надеюсь костюм действительно не будет промокать.
В целом костюм понравился, достаточно продуманный. Капюшон глубокий, воротник высокий, манжеты на рукавах, лямки штанов отстёгиваются. На девочку ростом 100 см нормального телосложения размер 104 с небольшим запасом. Хотелось бы еще утяжки на капюшоне и штрипки на штанах.
красивая расцветка, яркая куртка идет в размер, внизу можно затянуть куртку, для худышек хорошо, штаны теплые, куртка тонковата конечно, но надеюсь на +5 будет нормально, и классно что лямки отстегиваются на брюках
Отзывы о товаре 77 Комплект верхней одежды Nadenka