Второй раз заказываю данный комплект, первый раз пришли штаны без куртки, второй раз куртка 98, штаны 122. Спасибо продавцу, 2 раза столько ждать и ничего не получить. Не рекомендую.
Кость огонь. Все продумано до мелочей. Качество отличное. Осенний костюм на ребенка с ростом 95 см взяла 104 ,оказался очень большой,оставила на вырост. Зимний на рост 95 взяла 92 подошёл отлично даже с не большим запасом. Хватит на пару сезонов. Делаю вывод,что большемерит сильно.
Очень классный, но возврат. Штаны узкие. Рост ребёнка 88, взяла 92, теплый, но для худеньких. Жалко было делать возврат. Если бы не штаны оставила.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
качество прекрасное, лёгкий, теплый. но с размером не понятно. штаны очень узкие хотя ребенок худой у меня. куртка широкая и длинная. на рост 90 размер 92 куртка оказалась до колен, штаны тоже на 10 см длиннее чем надо.
Качественно пошито. Дорого смотрится. Стильные расцветки. В целом немного большемерит, но не критично. Брюки длинноваты, но можно подвернуть. Хорошо, что у нас попы почти нет и ножки худенькие, а так бы не залезли в брюки. Недостаток только в брюках. Они узкие и длинные. Куртка хороша. У брюк ткань плотная, сами не тонкие. На худенького и высокого мальчика... Читать полностью
Классный качественный костюм, ребёнку очень понравился,на 110 взяли 116, немного большемерит на мой взгляд, на 2 зимы хватит думаю. Брали летом, к зиме еще подрастёт. Достался за 3800, но я бы и дороже его купила, потому что реально костюм супер))
Отличный, но нам узковаты брюки в попе, хотя ребенок среднего телосложения, по ростовке на рост 103, идеально подошел 110 с небольшим запасом. Если бы подошел фасон брюк забрали бы с удовольствием.
Отзывы о товаре 190 Комплект верхней одежды NIKASTYLE