Рост ребёнка 103-104 см. Заказала размер 110. На мой взгляд, прилично большой в длину и объемный. Ребенок как борец сумо) Долго думала, оставлять ли. В итоге оставила, тк боялась, что меньший размер будет впритык. По качеству прекрасный! По теплоте в Сибири будет самое то!
Отличный комплект! Всем советую! Качество просто супер! Перерыла весь озон,этот комплект лучший.
Мембрана,утеплитель,флис,мех очень красивый.Цвет супер.Приталенная курточка,думаю на пухленького ребёнка не подойдёт.
На рост 92,мы взяли 104 размер и есть запас,но думаю только на один сезон
Соответствует размеру, на рост 109, 116 с хорошим запасом. Качество 10 из 10. Удобный, красивый.
Недостатки
Упаковка, при вскрытии легко повредить товар. Комбинезон приходит в коробке, заклеенной скотчем. Если вскрывать канцелярским ножом, можно порезать товар, так как он лежит плотно в коробке.
брала 104 на рост 97, куртка мала. В этот раз заказала размер 110, оказался нормального размера, рукава и штаны подогнули, единственное, странный пошив куртки, спреди она Уже, чем на спине, ребёнку неудобно, жмёт.
Мех на кнопках.
Упаковано в коробку плотно. Легко. порезать ножиком при ее открытии.
Хороший костюм. Выбрала расцветку "Принт", у него мех больше понравился.
Минус - мех на кнопках, между ним и капюшоном большие зазоры появляются.
На рост 105 взяла 110 размер, с хорошими подворотами.
Костюм приходит в пакете и коробке. Это надежно, но при открытии коробки легко можно задеть костюм ножиком.
На рост 104 взяли Ростовку 110-естественно чуть большеват. Подогнали рукава и штанины- даже не видно где) По качеству понравился, нигде никаких ниток, фурнитура кажется крепкой, мех украшает капюшон. Штаны высокие, закрывают до груди от холода. Конечно нужно тестить зимой, ждём сезон. Цветовая гамма как на фото, дочери очень понравилось.
Отзывы о товаре 299 Комплект верхней одежды Одежда детям LAPLAND