Комплект верхней одежды Одежда детям LAPLAND

Холлофайбер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 299 Комплект верхней одежды Одежда детям LAPLAND

27 октября 2023
Недостатки
нет флисовой подкладки в комбинезоне
штанины длинющие хватит на два сезона точно
Виктория Г.
27 октября 2023
Достоинства
суперский костюм, рекомендую.
Недостатки
их просто нету.
носим размер 98-104 взяли размер 104 немного на вырост, я и брала с расчетом на два года. побоялась брать 110, думаю совсем большой был бы
Виктория Ш.
изменен 28 октября 2023
Достоинства
Теплый, недорогой, приятная неяркая расцветка. Пух выглядит хорошо, похож на натуральный. Взяли навырост, чтобы еще и на следующий год его надеть.
Недостатки
не обнаружила
Пришел хорошо упакованный в коробку и в пакет, чистый, аккуратно сложен.Должен был прийти 25 числа, а пришел 23)Спасибо)
23 октября 2023
Достоинства
не промокает
Недостатки
не обнаружила
теплый, качественный, пришёл без брака. Мы довольны
Эльвира М.
23 октября 2023
Достоинства
Комплект супер,расцветка классная,думаю что зимой будет тепло
Недостатки
цена
Аккуратно сшит,нитки не торчат
Герасимова Екатерина
23 октября 2023
на рост 102 взяла размер 104 с небольшим запасом, 110 (на фото) оказался очень большим
21 октября 2023
Достоинства
Качество отличное, брала дочери размер 116 на 5 лет, не много большемерит, на вырост самое то.
Недостатки
Рекомендую, брать не пожалеете.
Ксения Б.
20 октября 2023
хороший костюм, но не подошёл по цвету.
Ксения Б.
20 октября 2023
очень хороший костюм.
Екатерина О.
19 октября 2023
Достоинства
Отличная упаковка, пришло все в картонной коробке и пакете. У ребенка рост 116, размер одежды беру 122, размеру соответствует, сидит хорошо.
Пока непонятно как повелеть себя при холоде, ребенок ходит уже сейчас в +5. Очень уж ей понравился комплект.
Татьяна Т.
19 октября 2023
Рост ребёнка 103-104 см. Заказала размер 110. На мой взгляд, прилично большой в длину и объемный. Ребенок как борец сумо) Долго думала, оставлять ли. В итоге оставила, тк боялась, что меньший размер будет впритык. По качеству прекрасный! По теплоте в Сибири будет самое то!
Кристина К.
18 октября 2023
Достоинства
Хорошо сшита куртка и штаны, теплые, расцветка для девочки, нежная,ребенку понравился,удобные карманы,куртка длинная,защитит от ветра и осадков.
Советую к покупке
Маргарита Б.
изменен 23 октября 2023
Достоинства
качество супер
Елена З.
17 октября 2023
Достоинства
Всё
Недостатки
Не обнаружили
Это второй купленный мной, абсолютно такой же как первый. Сначала купила дочери, вторая покупка племяннице. Всё устраивает, и цена и качество.
Анна Б.
изменен 16 октября 2023
Достоинства
Отличный комплект! Всем советую! Качество просто супер! Перерыла весь озон,этот комплект лучший. Мембрана,утеплитель,флис,мех очень красивый.Цвет супер.Приталенная курточка,думаю на пухленького ребёнка не подойдёт. На рост 92,мы взяли 104 размер и есть запас,но думаю только на один сезон
Недостатки
всё супер
17 октября 2023
Достоинства
Соответствует размеру, на рост 109, 116 с хорошим запасом. Качество 10 из 10. Удобный, красивый.
Недостатки
Упаковка, при вскрытии легко повредить товар. Комбинезон приходит в коробке, заклеенной скотчем. Если вскрывать канцелярским ножом, можно порезать товар, так как он лежит плотно в коробке.
Аниса М.
17 октября 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Не нашла
Нам оказался велик . Поэтому возврат
Екатерина Ф.
16 октября 2023
Достоинства
Отличный костюм.
Недостатки
Размер 110. Очень аккуратно сшыт. Нитки не торчат, швы ровные. Очень теплый. Покупкой очень довольны. 👍
Александр Л.
15 октября 2023
Достоинства
Костюм симпатичный, пошит не плохо.
Недостатки
Пока не понятно, как будто куртка маломерит.
Ребенку пока не нравится новая вещь. Попробуем еще раз померить и дописать отзыв.
Николай Ф.
11 октября 2023
Достоинства
теплый, цвет соответсвует. рекомендую
Все подошло, будем ждать зимы, надеюсь не подведет.
Екатерина П.
10 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Рекомендую, обалденный костюм. Швы аккуратные, ровные, нитки не торчат.
Бондарева Е.
11 октября 2023
Шикарный но пришел с браком но не значительным все исправимо. Теплый все закрывает я довольна
Наталья Т.
изменен 25 октября 2023
Недостатки
брала 104 на рост 97, куртка мала. В этот раз заказала размер 110, оказался нормального размера, рукава и штаны подогнули, единственное, странный пошив куртки, спреди она Уже, чем на спине, ребёнку неудобно, жмёт.
изменен 6 ноября 2023
Недостатки
Мех на кнопках. Упаковано в коробку плотно. Легко. порезать ножиком при ее открытии.
Хороший костюм. Выбрала расцветку "Принт", у него мех больше понравился. Минус - мех на кнопках, между ним и капюшоном большие зазоры появляются. На рост 105 взяла 110 размер, с хорошими подворотами. Костюм приходит в пакете и коробке. Это надежно, но при открытии коробки легко можно задеть костюм ножиком.
10 октября 2023
Достоинства
Легкий,удобный
Супер качество за такую цену ,взяли с запасом,чтоб хватило на 2зимы
Юлия И.
8 октября 2023
Достоинства
просто классный. качественный. продуманный) взяла на 104 побольше- 110. хватит на 2 года точно)
Ризида Т.
6 октября 2023
Достоинства
все понравилось
Недостатки
нету
все отлично
Ризида Т.
6 октября 2023
Достоинства
все понравилось
Недостатки
нету
все отлично
Елена З.
6 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружили
На рост 104 взяли Ростовку 110-естественно чуть большеват. Подогнали рукава и штанины- даже не видно где) По качеству понравился, нигде никаких ниток, фурнитура кажется крепкой, мех украшает капюшон. Штаны высокие, закрывают до груди от холода. Конечно нужно тестить зимой, ждём сезон. Цветовая гамма как на фото, дочери очень понравилось.