2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 15 Комплект верхней одежды PlayToday

Ольга Ё.
17 декабря 2024
Понравился, но сын выбрал другую расцветку этой фирмы.
Дарья М.
16 декабря 2024
Это уже наш второй комплект Плей тудей. Куртка стала удобнее, появились резинки, чтобы снимать и носить на себе в помещении. До этого на комплекте колени конечно становились вытертыми. Но за 2 года носки, внешнего хорошего вида комлект не потерял. Цвета так и остались яркие, хотя и стирали несколько раз.
Валерий П.
12 декабря 2024
Ребенок очень доволен
Екатерина К.
8 декабря 2024
Классный костюм, ребенок доволен. Много всяких нужных мелочей - кармашки, заклепки, замочки на брюках, регулировка пояса на липучках. 2 месяца отслеживала, и купила с хорошей скидкой. Рост 124, размер 128 - думаю вполне хватит на 2 сезона
Екатерина Ч.
8 декабря 2024
этот костюм выбрала дочка, мне очень понравился, надеюсь потом и сын еще поносит)) как всегда эта фирма на высоте, советую ,костюм очень тёплый.штаны без лямок,но дочке они и не нужны
Евгения Б.
7 декабря 2024
комплект хороший. не толстый по наполнитель. куртка сидит хорошо. есть резинки по низу куртки и брюк. брюки длиноваты.
4 декабря 2024
Яркий, качественный костюм. Ребёнок очень доволен. Посмотрим, как покажет себя зимой.
Зоя Б.
4 декабря 2024
Елена
2 декабря 2024
Суперский костюм как и вся продукция бренда. Костюм соответствует размеру, качество 🔥🔥🔥отличное и ткань , и пошив. Давно беру вещи этой марки и ни разу не разочаровалась.К покупке рекомендую.
Ч
Чернышова Татьяна
2 декабря 2024
отличный комплект. play today верхнюю одежду взяла в первые, повседневные вещи хорошего качества, надеюсь и костюм не приведёт. теперь опишу достоинства (на мой взгляд): 1. штаны класс, флис только на попе, что радует т.к. легко одевать ребёнку с флисом всегда термо штаны задираются. 2. в штанах есть регулировка полноты с помощью липучек по бокам....  Читать полностью
Василий Д.
Отличный костюм! Тёплый, яркий! Есть манжеты, юбка на кнопках! Размер соответствует заявленному.
Юлия А.
Очень крутой костюм. Как на картинке, даже лучше. Все продумано, много карманов на брюках. Лямок на брюках нет, так как и хотел сын. Очень довольны покупкой. Спасибо.
м
мила л.
отличный костюм, сын влюбился. оценил лямки у куртки, что можно снять и в руках не таскать. Пока не одеваем, рано. ждём зимы
Евгения С.
Костюм очень качественный! Тёплый. На куртке и штанах внутри флис. Расцветка оригинальная. Ребенок доволен. Зимой точно не замёрзнет.