Красивый,яркий.В целом комплект не плохой,но ребенку хватило на одну зиму. К концу зимы уже были протерты попа и колени,так же варежки под этот костюм тоже быстро протерлись. Покупали комбез фирмы Никастайл и Арктленд ,качество было в разы лучше
Не очень плотная ткань. Обычно отдаю вещи следующим поколениям, а этот комплект оказался хрупким каким-то. Потёртости на манжетах куртки и комбинезона,от катаний на горке тоже потертости к сожалению.
Взяла этот комплект по хорошей цене во время распродаж. Нитки местами не очень хорошо прострочены. Замок не идеальный, но молния-трактор. Местами заедает. Ткань верхняя плотная хорошая. Я брала 116 на 105 рост ребёнка. Я думаю если на сезон, то нужно брать на пол размера - размер больше. Если на вырост на след год, то на 1.5-2 размера больше. На фото... Читать полностью
Лично нам неудобно с этими манжетами с прорезями для пальцев, не понятно как их использовать с варежками. Сверху натягивать они слишком узкие , внутрь- неудобно рукам.
Костюм красивый, яркий. Внешне очень нравится. Купили 13 января 2024. сегодня отломился на куртке хвостовик, за который тянем в процессе застегивания. Фурнитура не качественная. За такую цену можно было получше сделать
Отзывы о товаре 366 Комплект верхней одежды PlayToday