Качество строчки не очень хорошее ( где то петли, где-то не до конца прострочено), но за такую цену , наверное, приемлемо. У нас возврат, т.к. полукомбез прислали 98 р-ра вместо 104, а так, скорее всего, оставила бы, не смотря на недочеты.
Покупаем уже не первый раз костюмы этой фирмы. Качеством довольна. Описанию соответствует полностью. На рост ребенка 127см взяли р-р 134 с очень хорошим запасом. Но у меня очень худенький мальчик. Ткань плотная.
Не советую покупать костюм данной марки. С виду все хорошо, но на третий день носки разошлась ткань на куртке (не по шву), причем без приложения каких-либо усилий со стороны ребёнка. Первый раз с таким сталкиваюсь на верхней одежде. Из этого делаю вывод, что ткань очень тоненькая для куртки! Не стоит ни то что данной цены, а в принципе ни копейки!
Взяли костюм маркировки 140 на рост ребенка 138. Запас получился приличный, минимум на 2 года. большемерит, как и указано в описании.
Штаны, действительно, немного утепленнее, чем куртка. Но и она отлично подойдет для носки до поздней осени в центральной России.
Пока приобретением довольны... Читать полностью
Нам очень понравился комплект, очень удобный, все застёжки, лямки. Он вроде осенний, но мой горячий ребёнок ходит в нем и зимой))) ещё и жарко ему, но это видимо его особенность)
Сын ростом 118, размер взяла 116, он идет +6 см, куртка и штаны с запасом, но этого не заметно, сидит отлично, штанины внизу можно укоротить специальной липучкой. Ткань мягкая, бархатистая, но не маркая. Покупкой довольна.
Отзывы о товаре 74 Комплект верхней одежды Premont