2. Детям

Отличный зимний костюм!
Алексей Т.
Зарина Н.
Соответствие размеру:Соответствует
Мембрана хорошего качества! Всё прошито на 5! Советую к покупке!
T
Tatyana S.
качественный костюм, теплый
Дмитрий Х.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарный комплект. Все продумано до мелочей, комплектующие мировых лидеров, а это показатель, 3M - светоотражайки, YKK молнии, фурнитура брендовая, двойная ткань на трущихся местах!!! Производитель явно заморочился на качестве.))) Спасибо ему! Хорошо, что взяли размер с запасом! Будем 2 года носить минимум. Теперь первым будем этот бренд смотреть.
Смотриться хорошо, но ткань жёсткая и ворот не удобный Смотрится обьемно
Александра Г.
Штанишки большеваты. Размерный ряд скорее соответствует 128-134. Но и мы мерили на тонкое термобелье. На 2 сезона отлично подойдет. Мех не очень, мы его сразу отстегнули. В целом, товар заслуживает похвалы. Спасибо!
Елена Е.
в этот костюм мой ребёнок влюбился сразу_тепло,комфортно,уютно.👍 рекомендую!!!!!!!
Даша Х.
плотный,теплый,стильный в размер
Assel A.
Классный комплект все понравилось. на 6лет 116ростовка заказала 122 и пришел с хорошим запасом 👍, хорошо что не заказала 128 был бы совсем большой, 122 оказался прям идеальным.
Александр Д.
комплект хороший, по ощущениям на очень холодную погоду, лежит ждёт зиму
н
наталья к.
Соответствие размеру:Соответствует
костюм отличный, качественный, но к сожалению на худеньких
Татьяна Е.
Костюм очень теплый .Ткань достойная зиме .Сыну понравился.Качество отличное.
Достоинства
Качество
На рост 122 заказали 128. С большим запасом получилось, можно было и 122р заказать. Качество отличное. Посмотрим как будет в носке)
Нуриза Д.
Никита В.
Костюм хороший, тёплый. На рост 128 взяли 134 размер. Немного великоват, но думаю на пару лет хватит. На коленках и попе усилен, так что не вытерется. Штаны с подгибом, но вот рукава не подогнуть. Замки крепкие, молния на куртке крупная, ребёнку застегивать будет удобно. Цена порадовала-6500р.
Лилия К.
Костюм на вид отличный, на рост ребенка 152, взяли размер 158, с запасом конечно, но огромным не смотрится. Видно, что ребенку будет тепло. Но как по мне он тяжеловат.
Соответствие размеру:Маломерит
Маломерит куртка ужасно. Почитала отзывы , все пишут что берут на 1/2 размера больше. Сверила эту куртку 158 размера и нашу старую куртку 146 размера- так 146 больше чем 158 , по рукавам см по 5 . Как шьёте ? Вот 164 куртка как прошлая куртка 146 размера. Полная путаница . На самую самую зимнюю погоду класс. ( и не надо писать в ответе , что дети...  Читать полностью
29 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ужасно узкие рукава , ребенок не мог руки даже вперёд поднять в куртке. Для кого делаете такие проймы ? Брюки только на худых , стройных деток. ширина штанин не позволяет присесть на корточки. В этом костюме только ходить , медленно , не сгибая ни рук ни ног 💥 и вес костюма килограмма 4 ! Есть прострочки мимо швов , распорото , потом заново прошито...  Читать полностью
Светлана Д.
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
На рост 143 подошёл 152 , с запасом на штанах и усиленный коленях и попе думаю продержаться дольше) ткань плотная, качество пошива хорошее
Елена
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный костюм, очень теплый. Брали на рост 1.42 размер 152. На пару лет точно. Рекомендую. Цена в магазинах в разы выше.
Динара Ж.
25 сентября 2024
немного тяжёлая одежда для ребенка
Дарья З.
21 сентября 2024
Хороший качественный костюм,швы ровные.Ребенку на рост 140 подошел размер 146 ,даже немного с запасом.
Анастасия С.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Отличный комплект. Все продуманно. У сына рост 114,комплект 116 на вырост, думаю хватит на два сезона. За счет "системы роста" не выглядит большим. Теплый, но немного тяжеловат. Рекомендую
Станислав К.
8 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный теплый костюм. Размер идет с запасом, что очень удобно. Кому нужно прямо в самый раз то берите на размер меньше
Надежда А.
4 сентября 2024
Отличное качество
29 августа 2024
Елена Г.
27 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
много
Недостатки
Отличный. На рост 114 с хорошим запасом. Рекомендую.
Сергей Ч.
23 августа 2024
Плотный материал. Норм костюм! Сам бы носил!