3. Верхняя одежда

Файбертек
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 770 Комплект верхней одежды СПОРТИВНАЯ ИДЕЯ

Мария С.
Достоинства
Спасибо очень качественный и красивый костюм
Недостатки
Ольга Г.
Очень понравился. Когда брала был только 56р. Потом появился54. Меньше было бы лучше. А так очень хороший
Виталий Владимирович
Жене понравилось. Порадовало то что производитель российский. Место производства Великие Луки.
Татьяна В.
Ильнур Г.
Отличный костюм, в размер, кушала на размер больше, чтобы было не впритык, много карманов, теплый, приятная расцветка
Наталья к.
нормальный костюм,но не хватает утягивающей кулиски по низу
Александр
Надежда В.
отличный, качественный костюм российского производства, размер в размер
Ольга Г.
Костюм хороший. Куртка села идеально, штаны в талии не сходятся. Это особенность фигуры.
Анастасия Г.
изменен 1 ноября 2024
Хороший,тёплый,лёгкий,не шуршит сильно,брала для длительных прогулок с собакой ☺️ посмотрим как будет зимой
Ление С.
Костюм очень хороший, но к сожалению размер не подошёл, великоват оказался.
Людмила К.
Костюм хорошего качества.Ткань мягкая .Все соответствует описанию.Все детали видны на фото.Капюшон регулируется липучкой.Я ношу 48/50,но взяла 48р из за штанов,как раз по талии ,а длину придется укоротить /рост нужен повыше,тогда все будет впору/,а 50р.брюк очень широки.Куртка поэтому только на тонкий свитерок,хотелось посвободнее бы .Но костюм очень...  Читать полностью
Наталья Я.
оооочень теплый,уютная куртка , потрясающий цвет,и все соответствует по качеству и комфорту)))
Наталья Ф.
соответствует размеру. подошёл хорошо. качество отличное. товар понравился.
ЛАРИСА А.
Достоинства
не промокает, не продувается , но не на -30
Ирина Р.
Татьяна А.
Звезду сняла за упаковку. Костюм смят в комок, упаковка повреждена. Костюм в размер. Выглядит хорошо!
Александр Б.
качество превзошло ожидание 👍! очень добротно и продумано сделано! великолепно, жена восторге!
Александр В.
Ольга Ф.
очень хороший комплект верхней одежды для активного отдыха. спасибо за быструю доставку и качественный товар . к покупке рекомендую.
Жанна В.
Очень хорошее качество. Куртка отличная, на мой 46 размер, рост 152, подошла. Но брюки очень широки и длинны. Оставила сыну, на рост 160 ему подошли
Наталья Р.
хорошее качество, тёплый, удобный, соответствует размеру, есть светящиеся вставки
Татьяна П.
Отличный костюм, всё просто идеально, идёт в размер, движения не сковывает, только чуть брюки длинноваты. Прям гордость взяла за отечественных производителей. однозначно рекомендую, ещё и покупала по приятной цене.
Татьяна Ф.
Светлана П.
Костюм отличный!!! Товар доставили раньше срока. Костюм был аккуратно упакован. Цвет соответствует заказанному. Размер - тоже. Покупкой очень довольна. Рекомендую!!!
Маргарита
Очень порадовал комплект,качество огонь.Единственное дороговато,бьёт по бюджету.Хотя в спортмастере сейчас одна куртка почти в 2 раза дороже.Зато производитель из нашей Псковской области🫶Рекомендую не знаю,что с размерной сеткой,но перезаказывала комплект на размер меньше.
Оксана Ш.
Удобный и тёплый ! Рекомендую однозначно
Раиса Г.
костюм качественный,пошив хороший,размер соответствует ,зимой будет видно теплый или нет.
Достоинства
Теплая, аккуратные швы.
Недостатки
Пока не обнаружила. Надеюсь, что не замёрзну при больших минусовых температурах.
На мой рост 175, брюки подошли идеально.