3. Верхняя одежда

изменен 25 ноября 2024
Лариса С.
костюм понравился супер!
Галина Е.
костюм очень понравился,только немного штаны в талии большеваты,но есть липучки,можно регулировать,на мой рост 164см,и вес 57 кг взяла 44 размер,подошёл хорошо,качество хорошее,.Рекомендую
Зайкова М.
Отличный костюм , воду отталкивает. Холодов пока не было, на тёплость сказать не могу.
Качество отличное. Размер соответствует. Но при моём росте 154 очень длинные брюки, простой подворот ( как я всегда делаю) не поможет. Поэтому пришлось сделать возврат.
Дмитрий М.
Светлана Б.
В целом костюм хороший.Куртка подошла по размеру,штаны длинноватые.
Наталья И.
Галина П.
костюм замечательный. размеры соответствуют. рекомендую. спасибо продавцу.
Товар пришёл вовремя, спасибо, все целое.
штаны большие,куртка мала,комплект почему то пришёл на почту,мерить пришлось дома,хотела сделать возврат не получается,деньги на ветер
Елена Л.
Костюм хорош. На рост 164 подходит . Тепло, не продувает.
с
светлана к.
очень расстроена! костюм сел как влитой,но штаны вообще не из той ткани,что курточка и запах отвратительный. Возврат.
Костюм хороший, качественный пошив. После прочтения отзывов, про "маломерит", заказала на размер больше, и зря! Костюм чуть большеват. Тщательнее снимайте свои мерки, дамы!
в
виктор п.
Нина К.
Елена Ф.
изменен 15 ноября 2024
отличный костюм немножко смутил цвет - на фото предоставленное продавцом - цвет выглядел чуть темнее. штаны - как всегда велики(надо отдавать в ремонт) пошив отличный. запах новой вещи - естественный. спасибо производителю спасибо продавцу за доставку в срок проверила сегодня комфортности куртки--с утра температура ноль.но сильный ветер--под куртку...  Читать полностью
Марина Б.
штаны соответствуют размеру, куртка на 2 размера меньше, замок сразу разъехался при первой попытке застегнуть
Антонина Ж.
Оксана Д.
Пришел в порванной прозрачном пакете. Узкие рукава, на размер маломерит. Очень слабый замок на куртке, и под замком совсем узкая полоска ткани, без запаса, зимой будет мостик холода. Пошит аккуратно.
рекомендую, качество хорошее
Светлана Ц.
Наталья П.
Лёля Ц.
АЛЕКСАНДРА М.
Ирина В.
Комплект просто шикарный, брала до этого две жилетки, этого производителя, уже знакома с товаром. Качественно сшито, наш отечественный производитель. Ткань плотная на курточке,, ветром продуваться не будет, много кармашков, внутренний, на рукаве, идет в размер, капюшон аккуратный, все регулируется, штанишки на мой рост 158 длинноваты, но не критично...  Читать полностью