Одежда
Верхняя одежда
Комплекты верхней одежды
SRSShop
Комплект верхней одежды SRSShop
Не доставляется в ваш регион
Зима
фото и видео
Комплект верхней одежды SRSShop
+18
5 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Купила на подарок
5 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый иней, Название цвета: бирюзовый иней, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
мне понравился.размер в размер.прошито хорошо
1 комментарий
Олеся В.
4 декабря 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Материал мягкий, цвет красивый, немного длинноваты брюки на мой рост 166см., куртка села хорошо, ношу 48р., но взяла 50 размер. Спасибо костюм понравился!
4 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивый костюм, качественно прошит, сел на мой 50 хорошо.
Гульсум А.
4 декабря 2024
Цвет товара: васильковый, Название цвета: васильковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Здравствуйте,товар пришёл,вовремя только на рукаве было порванное,хотела сдать обратно но мне очень понравился
Лариса Б.
4 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Купила по городу ходить.Больше подошел для выезда на природу.С размером не подгадала.Свободно,удобно,тепло!
Юлия Л.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: белый мрамор, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Снимаю 2 звезды.Подклад на брюках пришит шиворот на вырот.Померить не удалось.Возврат.
Тамара Б.
4 декабря 2024
Очень красивый , теплый до немогу
E
Elena K.
3 декабря 2024
Цвет товара: темно-оливковый, Название цвета: темно-оливковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Неплохо по цене, соответствует. Комплект зимний, брюки большемерят.
Татьяна Д
3 декабря 2024
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
костюм понравился,очень хороший
Валентина Н.
3 декабря 2024
Цвет товара: бордовый меланж, Название цвета: бордовый меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
рукава очень узкие а так неплохой костюм .выдержал - 35 градусов..и слишком шуршит при ходьбе штаны
Татьяна Г.
3 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый меланж, Название цвета: сиреневый меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
штаны большие, куртка меньше. но забрала. куртку ношу, штаны нет. длинные.
2 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличное качество. соответствует заявленным размерам.очень толстый , пушистый наполнитель. очень теплый.
Александра
2 декабря 2024
хороший, лёгкий, пока нет низкой температуры, чтобы проверить на тепло, но думаю будет отлично. размер 54 подошёл на мой 50-52
Алексей Н.
1 декабря 2024
Цвет товара: фиалковый, Название цвета: фиалковый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
отличный комплект всё подошло спасибо продавцу
Влад Б.
1 декабря 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: белый мрамор, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
жене очень понравился сидит отличьно
Инна Б.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Костюм отличный. Качество пошива радует. Очень объемный утеплитель. К сожалению,ошиблась с размером. Попробую перезаказать.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
карманы порвались сразу
Анна Р.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
немного странный покрой по мне. с поднятием рук пережимает немного спину,а так свободно
Тамерлан Р.
1 декабря 2024
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
тёплый костюм, правда как из прошлого, но зато точно надёжный и жена не замёрзнет на прогулке
Анна Н.
30 ноября 2024
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошое.
Римма С.
30 ноября 2024
Цвет товара: карамельный, Название цвета: карамельный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
комплект очень понравился,спасибо большое. Надеюсь прослужит долго и все зимы для меня будут тёплые
Евлалия Р.
29 ноября 2024
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
костюм понравился
K
Korol
29 ноября 2024
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Всё суппр
Яна Г.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
курточка села просто бомба, штаны немного большеваты, размер брала 44, спасибо большое продавцу!
Надежда У.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
костюм понравился, сшит как для меня, но.... рукава узкие, надеюсь синтепон примнëтся
Альмира К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
получила пакет в отличном состояние ,теплый приятный свет завтра испробую на лыжне ,потом допольню свой отзыв
Ф
Фаина С.
Цвет товара: синий меланж, Название цвета: синий меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Спасибо. Соответствует описанию, отличный костюм, толстый, тёплый, отлично прошит, брала на размер больше. 👍Продавца рекомендую.
Цвет товара: васильковый, Название цвета: васильковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Комплект отличный, теплый, для среднего роста. Куртка подошла, а вот штанины широковаты и длинные. Не критично, можно подвергнуть.
Цвет товара: темно-оливковый, Название цвета: темно-оливковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Комплект понравился. На рост 170/89/108 размер 46. Расцветка как на фотографии 👍. А на сколько тёплый покажет 😊 погода.
Отзывы о товаре 266 Комплект верхней одежды SRSShop