3. Верхняя одежда

5 декабря 2024
5 декабря 2024
Олеся В.
4 декабря 2024
Материал мягкий, цвет красивый, немного длинноваты брюки на мой рост 166см., куртка села хорошо, ношу 48р., но взяла 50 размер. Спасибо костюм понравился!
Гульсум А.
4 декабря 2024
Здравствуйте,товар пришёл,вовремя только на рукаве было порванное,хотела сдать обратно но мне очень понравился
Лариса Б.
4 декабря 2024
Купила по городу ходить.Больше подошел для выезда на природу.С размером не подгадала.Свободно,удобно,тепло!
Юлия Л.
4 декабря 2024
Снимаю 2 звезды.Подклад на брюках пришит шиворот на вырот.Померить не удалось.Возврат.
Тамара Б.
E
Elena K.
Татьяна Д
Валентина Н.
3 декабря 2024
рукава очень узкие а так неплохой костюм .выдержал - 35 градусов..и слишком шуршит при ходьбе штаны
Татьяна Г.
3 декабря 2024
штаны большие, куртка меньше. но забрала. куртку ношу, штаны нет. длинные.
2 декабря 2024
Отличное качество. соответствует заявленным размерам.очень толстый , пушистый наполнитель. очень теплый.
Александра
2 декабря 2024
хороший, лёгкий, пока нет низкой температуры, чтобы проверить на тепло, но думаю будет отлично. размер 54 подошёл на мой 50-52
Алексей Н.
Влад Б.
Инна Б.
1 декабря 2024
Костюм отличный. Качество пошива радует. Очень объемный утеплитель. К сожалению,ошиблась с размером. Попробую перезаказать.
Анна Р.
1 декабря 2024
немного странный покрой по мне. с поднятием рук пережимает немного спину,а так свободно
Тамерлан Р.
1 декабря 2024
тёплый костюм, правда как из прошлого, но зато точно надёжный и жена не замёрзнет на прогулке
Римма С.
30 ноября 2024
комплект очень понравился,спасибо большое. Надеюсь прослужит долго и все зимы для меня будут тёплые
Евлалия Р.
Яна Г.
29 ноября 2024
курточка села просто бомба, штаны немного большеваты, размер брала 44, спасибо большое продавцу!
Надежда У.
29 ноября 2024
костюм понравился, сшит как для меня, но.... рукава узкие, надеюсь синтепон примнëтся
Альмира К.
получила пакет в отличном состояние ,теплый приятный свет завтра испробую на лыжне ,потом допольню свой отзыв
Ф
Фаина С.
Спасибо. Соответствует описанию, отличный костюм, толстый, тёплый, отлично прошит, брала на размер больше. 👍Продавца рекомендую.
Комплект отличный, теплый, для среднего роста. Куртка подошла, а вот штанины широковаты и длинные. Не критично, можно подвергнуть.
Комплект понравился. На рост 170/89/108 размер 46. Расцветка как на фотографии 👍. А на сколько тёплый покажет 😊 погода.