3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 122 Комплект верхней одежды SuitExp

Мария Р.
изменен 28 октября 2024
Ну что могу сказать, я очень ответственно подхожу к выбору зимней одежды и очень дотошная в этом плане. Выбирала из нескольких моделей, остановилась на сером варианте. Качество очень хорошее за свои деньги, мембрана присутствует, есть даже подтяжки. Не натирает, движения не сковывает в отличии от других костюмов (а мне есть с чем сравнить). Сел по фигуре...  Читать полностью
Екатерина Д.
изменен 21 ноября 2024
Отличный комбинезон, и качество и фасон на высоте.
Хороший костюм, отлично прошит, нитки не торчат. Надеюсь зимой в нём будет тепло.
н
нина П.
Костюм понравился, покупала для прогулок с собакой. При температуре -5 и ветре до 18м/сек было комфортно, не продувает.
Надежда Ш.
Костюм классный, как в описании. НО, куртка в размер, а вот штаны тесные, не комфортно вообще, сковывает движения, пришлось сделать возврат :(
Луиза Х.
куртка как раз, а брюки малы, придется на пять см худеть, побуждает быть в форме, спасибо
Ирина Б.
Александр П.
Костюм отличный, на свой 50 брала 52 подошёл отлично
Виктор Б.
Нина В.
В целом очень хороший костюм, только маломерит на размер точно, особенно штаны. У меня 48, надо бы на размер больше…но боюсь что куртка тогда сильно большая будет, поэтому оставила 48 прошито всё ровно, много карманов, застёжек, качество хорошее. Надеюсь будет согревать в морозы!
Валентина К.
София С.
Милана Т.
комбез подобрал стилист, выбрали серый вариант, выглядит красиво очень)) жалко мужских нет. брала на размер больше, чем мой, мне подошел отлично. рекомендую костюм
Виктория Б.
Куртка велика, даже с самым об’емным свитером)) Придется возвращать)) Товар качественный, размер соответствует, советую к покупке тем, кто занимается зимним спортом))👍👍Класс!
Олеся К.
Екатерина М.
Варвара Н.
Комбез супер! Покупкой очень довольна!!! По швам внутри не расходится
Елизавета Г.
София Ч.
Любовь О.
костюм супер, куртка по размеру подошла, а штаны увы нет еле натянула а уж застегнуть не смогла, заказывала на свой 48 размер, малы штаны
Анна Л.
Долго выбирала комбинезон. Но это была любовь с 1 взгляда Заказала и не пожалела,тёплый, хорошо сидит,материал приятный Рост 1.70 сел идеально Советую
Достоинства
Качество!!!
Недостатки
Комбез супер😍теплый,удобный,красивый, все продумано.я оочень довольна❤️❤️❤️
Валерия О.
Спасибо. Ношу с удовольствием. Очень теплый. Смотрится превосходно
Классный комбинезон, сидит хорошо по фигуре,смотрится супер,довольна я
Милана К.
Ничего не торчит. Качественно. Тепло. Очень удобно, что карман отстегивается и можно бегать в туалет. Костюм очень теплый, живу в деревне, хожу в нем, отличный
Мирослава К.
Стильная и качественная вещь, сразу видно!! Заказала себе серый костюм, а подружка черный ☺️ По качеству оба костюма одинаковые, хорошенькие. Но заказывайте на размер больше, чем у вас)) Размер в размер может маломерить
Здравствуйте! Комбинезон очень понравился . Пошит качественно,размеру соответствует. К покупке рекомендую.
Хороший комбинезон, как на картинке, свободный, не утягивающий. Долго выбирали, остановились именно на этом. Спасибо!