2. Детям

Утеплитель
Тинсулейт

Отзывы о товаре 461 Комплект верхней одежды Valianly

изменен 20 марта 2024
Шикарный костюм! За такую цену (почти бесплатно в сравнении с реймой и тп) качество превзошло все ожидания. Отличная фурнитура, за 2 месяца активного использования ничего не отвалилось, не порвалось, не выцвело. Все продумано. Цена этого костюма должна быть в разы выше. И цвет супер! Пережил несколько стирок в машинке. Маломерит: на худого мальчика...  Читать полностью
Кристина П.
Отличный костюм ,соответствует фото
Юлия Суворова
Марина А.
костюм очень качественный красивый, но маломерит, берите с запасом. а в остальном превосходный. Спасибо.
Ольга Е.
Владимир Г.
Зимний костюм подошел на ребенка по размеру. Зимы пока нет, сложно что то по поводу тепла сказать
Светлана А.
Отличный костюм, но наверное маломерит, либо на худых детей, мы 130 ростом, худые, взяла размер 140, в самый раз с запасом.
Александр З.
Отличный. Качество на 5 из 5
Настя Т.
Костюм хороший. Тёплый. Сидит хорошо. сын доволен
Анатолий У.
отличные костюмы детям подошли.
Ксения С.
Куртка по отношению к штанам намного больше. Штаны вот-вот, а куртка огромная, широкая, длинная и рукава до колен((( качество на вид хорошее, мелочи продуманы
качество хорошее, очень тонкий даже не знаю как будет зимой. Берите на 2 размера больше, это хорошо что у меня сын худенький и низкий и то только на эту зиму подойдет, хотя взяла на размер больше.
Алексей П.
Очень хорошо сидит. Замки работают хорошо. Нитки не торчат, швы прострочены равно и выглядят надежно.
Ксения В.
Отличный костюм, качество огонь, очень тёплый, безумно довольны покупкой, спасибо продавцу) Размер в размер идут.
Анна
Пришла только куртка. Брюки отсутствуют. Пакет разорван и скреплен скотчем. Куртка хорошая. Общее впечатление не приятное.
Олечка
Костюм приличный, крепкая ткань, думаю будет тёплый. Сыну понравился, необычный рисунок и расцветка. За такие деньги нормальный вариант
Галина Ф.
Нам костюм очень понравился! Крутой. Скорее немного маломерит. Ребёнок ростом 122, вес 21 кг. Худой. Размер костюма 128. Штаны широкие в поясе, но есть утяжки, пойдёт. Куртка хорошо. По росту есть немного запасик. Но и не большой. В самый раз прям. Хороший ворот, все закрыто. Ребёнок доволен как слон🤗 родители тоже 👍
Людмила М.
на худого мальчика сел отлично
Инна С.
супер👍 думала будет потеплее...ну ничего,для нашей осени и весны нормально,но не для нашей зимы на Ямале 🤭
Юлия У.
отличный костюм!!! Рекомендую👍👍👍
Елена Е.
Отличного качества, радует, что продумано всё до мелочей: усиление внутренней стороны штанины , чтобы не рвалось, когда ботинками трётся, отстегиваются подтяжки на штанах, даже застежка капюшона продумана, чтобы не перекрывать рот😃 Хороший пошив. Комплект не толстый, но плотный, удобно будет зимой двигаться.
Залия К.
Алёна Я.
н
надежда ш.
в плане упаковки неимоверное свинство! в руки страшно брать😡 за это мы платим вам деньги? товар что упаковывают и хранят в антисанитарных условиях? Не надо говорить что упаковывают в пунктах выдачи и бла юла бла... требуйте порядка в помещениях от работников! Костюм прекрасный,к нему претензий нет, сшито всё аккуратно,удобный, красивый.
Вероника М.
Хороший комплект.Подошёл по размеру,цвет красивый.Не очень толстый,но тёплый!
Яна Ш.
27 сентября 2024