Заказала размер 140 и 134. Ребенок 132 ростом оставила 140 так как 134 штаны коротковаты . Качеством довольна . Нитки не торчат и цена хорошая. Спасибо.
Костюм хороший, заказала на размер больше, так как заявлено в описании что маломерит, но штаны впритык прям можно сказать маловаты,а курточка немного большая, но смотрится как оверсайз курточка.
Однозначно комплект мы заценили, достаточно качественно сделан, плотная ткань. Очень достойно! Цена за комплект вообще бомба. Искала просто куртку за такую цену, но нашла вместе со штанами! Один нюанс - сильная большемерка. Наш размер прям вот чтоб впритык-104-110. Заказывала 110 и 104 на выбор. 104 оказался таким большим, что его вполне может носить... Читать полностью
Очень большемерит. Прям на пару размеров. Смотрите размерную сетку. Сшит качественно. Непромокаемый, лёгкий. Штаны очень высокие, что тоже хорошо. Рекомендую.
Костюм отличного качества! На ребенка ростом 130 взяла 134, действительно немного большемерит, есть приличный запас ещё. По ширине отлично подошел на нашего упитанного парня. Очень довольны, спасибо!
Отличный костюм, качество супер. Цвет яркий зелёный. Ребёнку очень комфортно, легко двигается и бегает. Большемерит на пару размеров точно. Рукава длинные, штанины тоже) Думаю хватит ещё на пару сезонов. Рост ребёнка 93см, вес 13,5кг
Отзывы о товаре 621 Комплект верхней одежды velikonemalo