3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 637 Комплект верхней одежды VELKI

Аня
изменен 27 ноября 2024
Отлично для высоких! Я 178см ,вес на данный момент 82кг.взяла 2 размера 54 и 56 , оставила 54(хотя наверно можно было бы и 52 перезаказать) Штаны, мне, большие по ширине ,а длинна идеальна. Думаю на рост 180 тоже будут нормально . Куртка свободна по фигуре( можно одеть еще теплый свитр), рукав хорош по длине. В груди комфортно, она у меня 4 размера...  Читать полностью
Арина Ф.
Крутой комплект👍🏻хорошее качество
Ксения С.
очень хорошее качество рекомендую 👍
Татьяна
изменен 26 ноября 2024
Заказывала на примерку два размера 46 и 48. Оба костюма пришли в разорванных мини-пакетах, в которые они физически просто не помещаются, костюмы пыльные и местами грязные. Выбрала всё-таки 48 размер, хотя было большое желание просто завернуть ваши костюмы обратно без примерки. Грязь, к счастью, оттерлась влажной салфеткой. Второй костюм я попросила...  Читать полностью
Галина Ю.
Ольга Г.
Товар в целом хороший, звезду сняла за упаковку. Товар пришёл во вскрытом пакете, при выдаче даже выпал на пол. Мне показались тонкими штаны, надеюсь в морозы будет не холодно. И ещё на штанах нет липучек, чтобы регулировать размер пояса на талии.
Елена В.
Наталья
Наталья
Анастасия
По качеству претензий нет. 52р-р на рост 175 вес 85 сел отлично,немного свободноватый,но мне так комфортнее и под низ тёплое что-то одеть смогу.Гулять зимой с собакой самое то. Единственный минус-упаковка.Пришел костюм в драном пакетике
Борисова Елена
Отличный комплект, удобно сел по фигуре
Эльвира П.
хороший костюм, качество отлично, немного велики штаны, не страшно.
Яна П.
Качество отличное...швы ровные, нитки не торчат! Рост 175-подошел идеально, куртка чуть удлинённая, штаны даже с обувью хорошо смотрятся. Размер 52
Валерий З.
Костюм шикарный. Сидит хорошо, качество пошива - отличное.
Светлана Д.
Алина М.
Костюм очень понравился, перемерила много подобных, то одно, то другое не нравилось, а этот супер. Движения не сковывает, сидит отлично. Куртка удлиненная и шею закрывает хорошо. Капюшон тоже понравился, по размеру как раз, не огромный, что очень важно в ветреную погоду. Брала по скидке 11.11 за 11300. Доставка в срок. Ношу 42-44(рост 170), костюм заказывала...  Читать полностью
Эльмира А.
Любовь О.
костюм классный, но на худых. материал, не толстый лёгкий удобный куртка подошла идеально, но штаны узковаты, придётся брать всё по отдельности.
Фёдор С.
Алена К.
Достоинства
Хорошо сшит, не шуршит
Писали, что маломерит.. Ношу 50 размер, заказала 52, большеваты штаны в поясе см на 3.. Куртка свободная. Оставила, потому что заказала за 9500,а сейчас цена выше уже
Светлана Б.
Наталья Г.
Наталья Г.
Равиль Г.
Светлана Ч.
Дмитрий Б.
Ровные швы. Сидит хорошо. Теплый. Все молнии работают. Липучки липнут. Все отлично!
тоньнький хотелось потеплей мне не на лыжах кататься а ходить .Камбенизон вапще тонкий ноги в мороз будут мёрзнуть.
Елена Г.
маломерит. пришел в драном мешке, без упаковки.