Отдельная благодарность продавцу за такую упаковку!!! Брали игру на подарок, пока не играли, но как же приятно получать товары в таком виде, отдельная коробка еще и пленка!!! Спасибо большое еще раз!
Веселая семейная игра, благодаря особым картам каждый раз играется как абсолютно другая )) Идеально для хорошей компании. Приятные на ощупь монетки, крепкое поле и фишки-герои. Упаковщик игры может спать спокойно )
Весь комплект в наличии, упаковано очень бережно. Купила на подарок, разворачивать не стану. Коробку украшу, и подарю, уверена, детям очень понравится подарок и игра станет любимой.
Весёлая игра с интересными правилами! Нам подарили, играем с удовольствием! Теперь сама заказала на подарок. Все пришло во время, в целости и сохранности.
Отличная игра, очень понравилась. Рекомендую начинать с основной игры. Затем в колоду добавить карты из дополнения (небольшая коробка, продается отдельно). Затем можно отдельно сыграть во вторую игру, после чего уже объединить все карты и играть на первом или втором поле.
Игра не надоедает, каждый раз партии проходят по-разному за счет выпадающих карт... Читать полностью
Умопомрачительный комплект. Упакован что значит от всей души!! За упаковку отдельное спасибо! В пупырках и картонной коробке. Сами комплекты запечатаны в пленочку. Все целое, крутое. Спасибо за крутые игры, рекомендую однозначно продавца!
Отзывы о товаре 582 Комплект весёлая настольная игра "Большая Бродилка" + дополнение "Ещё больше приключений" + неопреновое поле для взрослых и детей от 8 лет / GaGa Games