Качественное изделие! Раскручивается конечно очень быстро при монтаже, но это и указано в инструкции. Желательно каждые 20-30 см дозакручивать. Муфты выдержали монтаж в глине! Советую!
Пришел в срок!Упакован хорошо.Компдектация полная как в инструкции.Два штыря не магнитятся ,два слегка,соединители тоже не магнитятся ,а вот зажим провода магнит прилипает.
Полностью готовый комплект заземления (кроме заземляющего провода. Тут уж сечение выбирается индивидуально). Покупал для устройства заземления дома - боюсь, что установленное при постройке уже сильно корродировало. До этого покупал такие же комплекты заземления для устройства молниеотвода длиной 9 м. Забивал в глину аккумуляторным перфоратором через... Читать полностью
Цена со скидкой на фоне конкурентов-огонь. Отличное качество. Оперативная доставка. Не пугайтесь что болты на крепеже магнитятся, производитель обьяснил, что эта марка нержавейки магнитит. Стержни на магнит не реагируют вообще. Рекомендую к покупке тем кто понимает.
Для установки также придётся приобрести кабель + обжимные клеммы или металлическую ленту, контрольно-измерительный колодец, кувалду, гаечные ключи на 13 мм. Забить кувалдой тяжело, но вполне реально. Брал для этого трехкилограммовую.
Купил, забил за 1 час. С 9 метров сопротивление 6 Ом. Настоятельно не рекомендую забивать кувалдой, возьмите перфоратор помощнее ! В процессе забивание необходимо подкручивать !!!
Отзывы о товаре 162 Комплект заземления 1х6 метров из нержавеющей стали D-14мм (4х1500мм,D-14мм) с насадкой SDS-Max