3. Шторы и карнизы
  5. AT HOME

Комплект штор
Габардин
С подхватом

Отзывы о товаре 33 Комплекты штор AT HOME Финесет (серо-коричневый) высота 270 см, ширина 150 см, крепление - шторная лента, Бежевый

Ольга Б.
Анна Л.
25 августа 2024
Елена
29 июня 2024
Цвет вообще не совпадает с фото. В действительности вся шторина имеет оттенок салатово-зеленоватый. Блеска как на фото нет. Света пропускают много, ну ладно, с этим можно было бы смириться, но цвет... Хотела фото свое вставить, но на фото и моего телефона шторы как хамелеон меняют свою действительную окраску. К сожалению, возврат для меня был невозможен...  Читать полностью
Жанна К.
23 июня 2024
Надежда А.
27 апреля 2024
Альбина Р.
изменен 21 апреля 2024
Ожидания немного не оправдались, ткань не габардин, как написано в описании, а полиэстер 100%. Тонковаты. Прошито качественно.
23 марта 2024
На картинке рисунок создает впечатление вышивки, на самом деле на ткани простой бледный рисунок
Людмила З.
22 февраля 2024
Марина Ч.
17 февраля 2024
Достоинства
Красивые шторы, не пропускают свет. Рекомендую
Галина О.
5 ноября 2023
Недостатки
Шторы очень понравились! Красивый цвет, морской волны. Именно такой я и хотела. Качество хорошее, доставили воврем, хорошо прошиты, недостатков не обнаружила. Большое спасибо!
Елена
изменен 31 октября 2023
Достоинства
красивые
Недостатки
Превзошли все ожидания. Шторы очень красивые,на ощупь как бархатные. Не избитый дизайн. Очень советую к покупке!
Анна Р.
17 октября 2023
Достоинства
очень красивые шторы. затенят хорошо.
Недостатки
не обнаружено
Отличные шторы, отличаются визуально от всего на рынке. Подложка изнаночная белая. Рассматриваю и другие шторы к покупке ланного производителя.