Комплект штор
Габардин
С подхватом

Отзывы о товаре 281 Шторы в спальню 150х230. Комплект портьеры 2 шт. С рисунком

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Валентина К.
23 апреля 2025
Цветы бледные, пожалели краску, не соответствует фото
23 апреля 2025
Шторы сначала не понравились когда получила. Материал прямо синтетика откровенная, рисунок печатный и слишком графичный. Но когда повесила на окно была приятно удивлена, в комнате стало по весеннему свежо и уютно.
Тамара У.
Хорошие, красивые шторы, Именно такие и нужны были 🙂
Тамара У.
23 апреля 2025
Нужны были лëгкие и не мрачные шторы, для деревенского домика. Устроили полностью. Приятная, интересная расцветка. Не для полного затенения. Пропускают лучи солнца. Мне в самый раз, т.к. не южная сторона. Поэтому в комнате получается не мрачно и уютно🙂
21 апреля 2025
Ольга Л.
16 апреля 2025
Елена Клестова
15 апреля 2025
понравилось качество ткани, пошива, шторная лента широкая. отлично вписались в интерьер.
Таиса А.
13 апреля 2025
Надежда Ч.
6 апреля 2025
Цвет оказался не серый ,а голубоватый.А так норм.
Алевтина А.
3 апреля 2025
качество огонь, комната наполнилась свечением
27 марта 2025
Шторы очень понравились! Всё как на картинке, даже цветовая гамма! Покупкой довольна ☺️
Ирина Ч.
20 марта 2025
Понравились шторы, смотрятся прекрасно
Ираида З.
20 марта 2025
очень красивые,качественный пошив.Хорошо упаковано.Выбирала в цвет обоев.супер!.рекомендую продавца.спасибо!
Наталья Б.
19 марта 2025
супер.Очень довольны.Цвет и качество отличное.Пришло все хорошо упаковано,отутюженное .Спасибо продавцу
19 марта 2025
шторки отличные. только петельки надо делать больше(очень трудно вдевать)
изменен 18 марта 2025
Красиво смотрятся только в собранном виде. Раздвигаешь-дешевый вид. Советую только для не большого окна, чтобы оставалась драпировка.Сшиты аккуратно, претензий нет
Арина
изменен 18 марта 2025
На фото край белый, на самом деле оттенок серый. Поэтому не подошли в интерьер. Сшиты аккуратно, легко драпируются, прозрачные.Пожелание к производителю-печатать рисунок бежевых оттенков на более белой ткани, а не на серой. Край получился вообще не в тон
д
дмитрий А.
7 марта 2025
Светлана И.
7 марта 2025
Шторы - это что-то волшебное! Комната осветилась каким-то нежным светом, так красиво!!! Просто весна заглянула к нам в дом ) Качество ткани, пошив, длина, все отлично! Пять с тремя плюсами! Очень-очень рекомендую!
Марина Б.
25 февраля 2025
это не шторы, это похоже на обычную тряпку. качество за такую стоимость просто отсутствует!!!
Евгений Б.
22 февраля 2025
бабушкин вариант. фото и оригенал сильно отличается
л
любовь
13 февраля 2025
понравились, спасибо продавцу
Елена Н.
2 февраля 2025
Хорошее качество,ровно и аккуратно пошито.Сперва показались невзрачными,но когда повесила-классные шторы! Спасибо😊
Наталья Ж.
2 февраля 2025
Красивые, хорошо сшитые, пропускающие много света шторы, ожидания полностью оправданы
Юлия Б.
25 января 2025
Отличные шторы! Днем будут выглядеть немного светлее за счет света из окна. Цвет абсолютно соответствует фотографии производителя. Очень боялась, что, как это часто бывает, цвет окажется не таким, как на фото, и шторы не впишутся в уже готовый интерьер, но опасения были напрасны. Спасибо огромное за качественный товар и его точное описание!
Людмила Н.
15 января 2025
шторы красивые, но похоже для моей комнаты узковатые. спасибо.
е
елена в.
12 января 2025
Шторы интересной расцветки, не блекаут!! Но конечно синтетика!!!
11 января 2025
Качество неплохое,но не понравился цвет.