Купил 14 июня через месяца полтора перестал работать второй канал, в сентябре начал первый канал подздыхать, в конце сентября компрессор полностью сдох, не рекомендую товар к покупке, по итогу проработал 3,5 месяца
Шумит , пришел без специальных компрессорных бронерукавов ( шлангов ) . Общую оценку ставлю : двойку . Не рекомендую данный товар . Решать Вам конечно , но данный компрессор - не для спальни .
Кстати , напор кислопода - также регулируется , единственный большой плюс для данного компрессора .
Из двух купленных компрессоров один проработал ровно 5 мин. И все. Сдох. И что с ним теперь делать? Это гарантийный случай? Каким образом решать эту проблему?Поставщик примет обратно бракованный товар?
Не упакован, а коробка от производителя не дошла целой. Как писали что шумный, не правда! Шумный без шлангов, со шлангами шум пропадает, так работают все компрессоры за такие деньги.
Отзывы о товаре 368 Компрессор Aqua Reef AR-108A для аквариума до 100 л (180 л/ч, 2.5 Вт, 1 канал, нерегулируемый)