В основном, кресло хорошее,удобное,но спинку я бы повыше взяла. И вот в деталях недобор. Не хватило колпачка на ножке. Крепление на виду,а так не должно быть. Прошу прислать дополнительно,ну или придется без красоты сидеть(((
Стул легкий, удобный, выглядит дорого, ребенок в восторге! Приехал хорошо запакованныи, даже раньше обещанного времени доставки, сборка несложная, даже ребенок справился бы. Покрытие мягкое, приятное, спинка удобная.
Кресло отличное. Дочери - подростку очень понравилось, удобное. Жаль потерялся при транспортировки один винт от подлокотников, но и 2 винтов хватило. Цвет приятный. Рекомендую.
Хорошее кресло, крепкое. Вельвет хорошего качества. Соберается довольно быстро ушло примерно минут 30 на сборку. По цене немного дороговато, но оно того стоит. Можно брать.
Кресло весьма неплохое, но есть пара "но".
Во-первых, при том, что коробка не имела следов вскрытия или повреждения, детали внутри были в раскрытых пакетах и на спинке обнаружилась небольшая потертость. На функционал она не влияет и в глаза не бросается, но и на 5* товар с таким нюансом уже не тянет.
Во-вторых, очень тяжело устанавливаются на свои места... Читать полностью
Это уже второе кресло купленное за год. Первое такое же черное купили год назад для дочери - за это время ничего с ним не случилось. Не потерлось, ничего не сломалось. Выглядит как новое. Поэтому решила и себе купить такое же, но светлое.
Отзывы о товаре 2503 Компьютерное кресло для дома, для всей семьи, подростковое, детское кресло ROVERSO RV-305 White, Вельвет, Белый