2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл
Материал наполнителя
Полиуретан

Отзывы о товаре 1668 Компьютерное кресло / Игровое кресло Defender Azgard, газлифт класс 4, 2 подушки, механизм качания

Виктория Б.
Кресло действительно классное, удобное, в меру мягкое. Собрала за час без проблем, всего хватило. Еще и посоветовала младшей сестре подобное купить из этого магазина, уже сидит на нём и радуется удобству. НО, когда я села на него первый раз после сборки, почувствовала, что кресло накреняется, сначала списала всё на механизм, но недавно заметила, что...  Читать полностью
Владимир П.
скрипит и за неделю использования начал облезать
е
екатерина т.
хорошее кресло.. устойчивая... крепкое... но я думаю на сидушку нужно будет подушку придумать чтобы было более мягкое))))))
Владимир Т.
не самый удобный стул. сразу же сделал апгрейд, поменял колеса на прорезиненные, подлокотники поменял на регулируемые со старого кресла. т.к. комплектные непонятно для кого. при росте 193см у меня локти висели в воздухе и не дотягивались 7 см!!! если ваш рост более 180см присмотритесь к другому креслу, либо сразу заказывайте регулируемые подлокотники...  Читать полностью
Константин С.
Недостатки
Каждые 3 дня подкручиваю все болтики. А в остальном хорошее кресло
Существенный брак!!! Куплено в подарок. Очень жаль, что покупали заранее и стали собирать в день рождения сына.
хватило на год: отломился поручень купили второе
Сергей Д.
Евгений Г.
Пришло быстро, комплект полный, собирается легко. Один минус, за который снял звезду это плохое качество хромирования и коррозия поступившая точками через хром на ножках.
Андрей К.
классное кресло , собрали быстро, очень довольны!!!
Сергей К.
Немного ржавчина крестовины. В целом отлично, мне удобно сидеть мой рост 187 см
Дмитрий Р.
Хорошее кресло, сидеть удобно. Единственный минус - не регулируемые подлокотники
Ростислав З.
Были косяки с коробкой конечно и жестковато в нем сидеть по этому 4 в остальном все хорошо
21 сентября 2024
Рауф А.
21 сентября 2024
в
владимир ф.
18 сентября 2024
Кожа на спинке протерлась от доставки,
Михаил Д.
18 сентября 2024
Легкая сборка, механизм качания так себе, в целом удобный, для своей цены самое то. Советую
Николай М.
18 сентября 2024
Кресло хорошее, меня качество устроило
Сергей Л.
17 сентября 2024
Собрал, всё хорошо вроде 🤷🏻♂️
Ольга
изменен 16 сентября 2024
Нормальное кресло. Не на 100 кг, но 80/90 спокойно и нормально будет. Немного подскрипывает. Хранение было во влажном помещении - у нас небольшая ржавчина на механизме. Но даже не за это - звезда. Запах. Уже дней 5 как собрали и запах от кресла стоит ужасный. Брала ребенку. И для меня это самый жирный минус. Ночь на балконе - не помогает. И протерли...  Читать полностью
Игорь Е.
14 сентября 2024
Удобное кресло. Собрал согласно инструкции за 20 минут. Рекомендую к покупке!
Екатерина П.
14 сентября 2024
Всё супер, собрали быстро, ребёнок счастлив
13 сентября 2024
Александр К.
Маленькая вмятина на ножке
Екатерина С.
Замечательный стул.Крепкий .Собирается быстро .При транспортировки не пострадал
Андрей Б.
9 сентября 2024
За такую цену очень хорошее кресло! Пришло в коробке, очень быстро. Собирается легко,без инструкции.
Алексей В.
8 сентября 2024
7 сентября 2024
Достоинства
качественное кресло
Недостатки
удобное качественное кресло- муж доволен (врос в него :) )
Наталья Д.
4 сентября 2024
Удобное, качественное, быстрое в сборке. Немного скрипит. Для высоких подходит.
Роман О.
3 сентября 2024
Отличное кресло. Заказали к нему ещё накидку велюровую, вообще "бомба".