Классное кресло, анатомически удобное и прохладное за счет сеточки. Очень красиво выглядит в интерьере. Долго думала, прежде чем решилась заменить дорогое игровое кресло на это – но теперь вообще не жалею. Метта удобнее во всех смыслах. Берите, не пожалеете)
Крестовина пластиковая, механизм качания самый простой. Мне показалось что минимальная высота стула выше, чем нужно. При росте 178 в самом низком положении ноги почти не касаются пола (поменял крестовину на более низкую и металлическую и стул стал сильно комфортнее для меня. Может я слепой но иметь такую опцию при заказе товара (более удобная крестовина... Читать полностью
Инструкция маловразумительна!Само кресло-хорошее!Яркая расцветка,прочная рама,если собирать не по инструкции-одно удовольствие!Винты сразу покрыты фиксатором,в комплекте ключи,и даже перчатки!
Кресло очень хорошего качества,собирать ге сложно инструкция с картинками и инструмент для сборки в комплекте! Доставили быстро. Вобщем кресло стоит своих денег!
Стул очень красивый и удобный
Достаточно жесткий
Для высоких тоже подойдет
Выбрала в основном из-за дизайна, очень красиво просвечивает спинка, стул кажется невесомым и визуально освобождает пространство.
Собирается не очень легко, поэтому лучше запастись терпением.
Покупкой довольна
Металическая конструкция, русское производство. Гарантия большая, надеюсь производитель если что всегда будет на связи и без проблем решит проблеммы если они возникнут.
Недостатки
Твердовато сидеть ну думаю куплю мягкую подушку и будет хорошо.
Эргономика, поддержка спины, матерьялы долговечные.
Впечатление качественного надёжного товара. Сидеть удобно. Регулировки после сборки никакие не делал. Всё понравилось. Если кто-то планирует спать
в кресле или часто сидеть откинувшись, могу посоветовать модификацию с подголовником. Хорошо смотрится в этой расцветке. Товар соответствует фото на сайте, только опора с колёсиками у меня хромированная... Читать полностью
Сетка на спинке и седушки - комфортно сидеть (не потеешь) и меньше пыли собирает, есть поясничный упор.
Недостатки
Не нашел
Покупаю уже второе такое кресло. Первое в эксплуатации три месяца - проблем нет. Цена на кресло тут одна из низких (первое брал дороже в другом месте).
Пришло разукомплектованное. Советский вариант. Пришлось докупить болты ,гайки, шайбы. В принципе собрать можно. Производитель дает 12 лет гарантии, но с этим продавцом останетесь без гарантии.
Покупать надо у проверенного продавца или в фирменном магазине. У этого продавца лучше не покупать. Разукомплектованные версия без гарантии.
Отзывы о товаре 59 Компьютерное кресло МЕТТА-7(MPRU)/подл.131/осн.001 лайм/лайм