2. Компьютерная и офисная мебель

Илья Б.
Ф
Фёдор Т.
Алексей А.
Отличное кресло, полностью оправдало ожидания.
Николай Д.
отличный стул, до этого вернул "игровое", этот жестковат, но в этом вся прелесть - ты не растекаешься. пришел бракованный подголовник. в месте его крепления на спинку стула - кривая резьба. провозившись час так и не смог установить. в итоге пришлось зажать намертво " в один конец"
супер кресло, пришлось применить недюжую силу на 4 шаге сборки так как ни в какую не поворачивались трубки на сидении, ну и в инструкции номера комплектов болтов не соответствуют тем что есть в комплекте, но все на месте и всех их хватило. сразу же была куплена велюровая накладка (есть на озоне), в месте с ней кресло стало ещё лучше.
Кретов Илья
Отличное кресло! Достаточно быстро собрал и настроил под себя. На весь процесс сборки ушло минут 20 - в комплекте есть перчатки и весь необходимый инструмент. Сидеть очень удобно, имеется множество регулировок и степеней свободы.. Из недостатков отмечу неудобную коробку: одному тащить такую очень непросто, нет ручек (точнее есть одна по центру широкой...  Читать полностью
Все монументальное, все железки толстенные, капитальные, качество хорошее, владелец сказал, что удобное. Единственное, что в комплекте инструкция абсолютно не информативная (звезду не снимал)- не рассчитывайте на нее, поэтому мы собирали все сами, опираясь на логику. Комплект полный, всего хватило, хотя и казалось, что судя по книжке половины болтов...  Читать полностью
Владислав М.
отличное кресло, немного моторная сборка
Михаил М.
Отличное кресло, много регулировок. Из недостатков - местами не понятная инструкция сборки.
Тимур Х.
Достоинства
Само кресло отличное, даже сказать нечего. За такую цену наверное самое добротное кресло, которое можно взять. Все силовые детали сделаны из толстого металла, резьба везде хорошая, фиг сорвёшь даже при желании. Впечатлили регулировки. Сетка, как материал сидушки, просто огонь. Упаковано было всё очень хорошо!
Недостатки
Могут возникнуть сложности в сборке, над инструкцией надо поработать. Торцевой ключ очень хлипкий, погнулся в процессе сборки, но благо собрать всё смог.
Отличное кресло в минималистичном дизайне для кого угодно. Приехало всё в срок и без повреждений. Советую данное кресло, как геймерам, так и обычным пользователям компьютера.
Хорошее кресло. Беру уже второе.
Андрей Б.
Лучшее кресло, что я использовал!
Евгений Ш.
Отличное кресло, очень удобное, собрал за 1 час.
Иван Л.
Нормальное кресло, ощущается крайне надёжным. С двойной сеткой зад не провисает.
Дмитрий Н.
Удобный стул, много регулировок. Из минусов хочу отметить, что на маркетинговых фото спрятан торчащий почти до пола газлифт, неочевидная инструкция по сборке и колесики крутятся очень плохо, если стул не нагружен.
24 сентября 2024
Достоинства
Производит впечатление надежного кресла. Настраивается под свои параметры, благодаря чему нашел удобную посадку. Изменяемый угол атаки сидения тоже пригодился - при откидывании назад не передавливаются сосуды, хотя если рост 180+, то подобного эффекта можно добиться снижением высоты кресла при помощи газ-лифта. Выбирал долго, ранее мерял 3-4 кресла...  Читать полностью
Даниил Тропин
10 августа 2024
Доставка курьером. Упаковка не повреждена, всё в сохранности. При сборке разбирался с инструкцией. Она «универсальна» для других подобных кресел, отчего сбивает наличие не актуальных для модели L2-9D - TS схем, поэтому долго думал, почему в инструкции есть набор гаек, а у меня его нет. Оказалось всё проще, эту модель легче собрать. Кстати, очень весёлые...  Читать полностью
Валентин
8 августа 2024
Достоинства
Очень удобное кресло. Большое количество различных регулировок. При росте 195 см без труда смог отрегулировать под себя.
Недостатки
Пока не выявил.
Отдельное спасибо продавцу! По заказу были вопросы, которые были решены очень быстро и в мою пользу.
Анастасия
23 июля 2024
Сергей С.
20 июля 2024
Кресло отличное, удобное, первые впечатления положительные, если что-то выявится в дальнейшем изменю отзыв. Из минусов: в комплекте некорректная инструкция по сборке, она от старой модели.
F
FS
27 февраля 2024
Достоинства
Отличное кресло, полгода пользовался аналогичным. Спине нравится. Упаковано хорошо. Пришло даже чуток раньше, огромная благодарность продавцу. Подробная инструкция.
Недостатки
Нет, но нужно быть готовым оно тяжёлое почти 27 кг, когда забираете из пункта выдачи.
Беру уже второй раз сначала домой а теперь и на работу, предыдущее было такое же, но без мягкого сиденья...  Читать полностью
Кирилл Ш.
1 февраля 2024
Достоинства
Красивое и удобное.
Недостатки
Не обнаружены
Отличное кресло, рекомендую.
Голубова Ирина
22 декабря 2023
Достоинства
Удобное и функциональное
Недостатки
Цена довольно высока
Покупала в подарок парню. Собирали вместе, довольно быстро собрали где-то за минут 30-40. Парню очень понравилось, он с него теперь вставать не хочет)) За пару дней разработались механизмы и кресло стало еще удобней.
Олег В.
5 декабря 2023
Достоинства
Хорошие материалы, все части качественные, хороший крепëж. Огромный выбор опций - фактически каждый узел можно у производителя (ну и на озоне) выбрать разной конструкции. Разные спинки, сиденья, подлокотники, крестовины, механизм наклона и т.д. По итогу очень удобное и комфортное кресло.
Недостатки
Не регулируется наклон спинки относительно сиденья. Можно только отклониться целиком. При сборке многое нужно крепить на глазок, потому что отверстия в пластинах продолговатые допускают сдвиг. В теории, если какие-то части окажутся кривыми, то можно подрегулировать, но это усложняет сборку.
Отличненько.
19 августа 2024