Кресло неплохое, но при эксплуатации мне давит твердый изгиб на спинке! Чувствую не комфортность! Возврат уже сделать поздно, может подскажите как уменьшить давление изгибе на спинке?
Кресло просто супер! Берите, не пожалеете. Удобное, мягкое, все как на фото! Ребёнок сам собрал!!! Доставка хоть и перенесена была на 2 дня, но не критично, все чётко и хорошо.
Супер кресло! Очень удобное, мягкое. Сидеть удобно. Спинка поддерживает поясницу и спину в правильном положении. Покупкой остались довольны. Цвет соответствует фотографиям продавца. Материал ткани очень приятный.
Собирается легко, подробная инструкция идет в комплекте. Надеемся, что прослужит верой и правдой долгое время.
Спасибо производителю и Озону... Читать полностью
Очень удобное. Эргономичное. Брала на замену креслу с сетчатой спинкой - не зашло. В сравнении это просто супер удобное. Собрала сама, очень быстро. Рекомендую.
Нет инструкции по сборке и документов на кресло. Товар был привезен с уценкой, с дефектами обивки спинки, хотя покупался как новый. Продавца в целом и товар не рекомендую.
Хороший, бюджетный стул - для детской комнаты вполне прекрасно подойдёт. Ткань типа велюр или замша. Нет механизма качения (наклона), только лифт. Колесики прорезинены. Лёгкий.
Отзывы о товаре 183 Компьютерное кресло TetChair WIND, флок, коричневый