Это уже третье кресло этой фирмы у меня (первое подарила маме, второе и третье купила себе в разные квартиры), беру правда все разных цветов. Очень нравится!
Качество оставляет желать лучшего (со временем болты нуждаются в регулярной затяжке) за данную сумму можно выбрать аналогичное кресло у сторонних продавцов, в добавок полное отсутствие клиентоориентированности от продавца.
Неудобное, не эргономичное, были попытки подкладывать подушки под спину, бесполезно, для спины совершенно неудобное, наклон тоже тупой. Не рекомендую. Сто раз сожаления о покупке. Вообще непонятно, откуда положительные отзывы.
Большие габариты, вместе с подлокотниками занимает много места, у нас получилось шире, чем заявлено у продавца. Упаковка огромная и тяжёлая - лучше заказывать доставку домой
Стул выглядит стильно, удобно для поясницы, но устает шея. Проблема - сборка. При сборке еле выкрутил один из винтов, т.к. резьба прокручивалась. До конца в подлокотнике так и не закрутился. В механизме качания периодически вылезает штифт и стул перестает качаться.
Если долго работаете за столом - плохой вариант. Спинка не вертикальна, откинута назад, удобно в нем лежать раскинувшись, а вот сидеть с ровной спиной долго не получится. Для моего роста (168) длинновато сиденье, чтобы спина опиралась нужно очень глубоко усесться, ногам в таком случае не очень комфортно. Не хватает упора... Читать полностью
Сложная сборка, болты очень короткие, качество пошива среднее- кое где криво и видны мебельные скобки на спинке кресла, молнии на боковинах подлокотников сложно застегиваются
В целом крісло хороше, но за такую цену ожидаешь большего(
Удобное чтоб просто сидеть. Для работы мне свободное (165 рост, 56 кг), но знала на что иду. Стоит на кухне и брать чисто офисное не хотела. Интересно почему такие хорошие кресла не комплектуют мягкими колесами, я к каждому креслу докупаю резиновые колеса, а штатные в помойку. Кому-то нравятся царапучие гремучие пластиковые?
Отзывы о товаре 62 Компьютерное кресло TetChair YORK, бежевый