2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Фанера
Материал наполнителя
Пенополиуретан, Поролон

Отзывы о товаре 551 Офисное кресло РОСКРЕСЛА Бостон компьютерное рабочее на колесиках мягкое руководителю / стул крутящийся с подлокотниками и высокой спинкой, экокожа, слоновая кость

Михаил Б.
изменен 4 сентября 2024
Достоинства: 1. Дизайн - основной критерий при выборе в on-line. На мой субъективный взгляд данная модель кресла наиболее симпатична своей лаконичностью без излишних наворотов его обивки. 2. Добротность изготовления: внешнее качество материала, плотность набивки, ровность прострочки, подогнатость элементов конструкции - всё, что придаёт товару солидный...  Читать полностью
Дмитрий Ч.
Очень удобное кресло. Сборка не доставила каких-либо проблем.
Алексей Г.
Нормальное кресло за вменяемые деньги, собирается без проблем, за две недели ничего не отвалилось и не расшаталось, материал тактильно приятный, строчка ровная, оказалось близким к тому чего и хотелось - кресло достаточно компактное, не рыхло-амёбное, но и не пыточно-ортопедическое приспособление типа геймерских кресел. Из минусов - задиры на головках...  Читать полностью
Юлия А.
Крутое кресло. Очень удобное, прекрасная поддержка для спины. Качественные материалы и сборка.
Рустам Артыков
Анна Б.
изменен 30 октября 2024
Папе покупали в подарок. Остался доволен) кресло говорит очень комфортное:) товар пришел хорошо упакован! долго выбирали по отзывам, не ошиблись
отличное кресло, покупали на подарок, человеку понравилось
Айгюль Р.
Прям очень хороший диван муж оценил 👍👍.Подарок удался
Надежда Т.
Карина
изменен 23 октября 2024
Заказывала папе, теперь заказала мужу, отличное кресло, собрала очень быстро
Наталия Я.
Очень хорошее кресло. Обивка матовая, дорогой коричневый цвет. Выглядит достойно и сидеть в нем удобно. В старом кресле мне не хватило изгиба под поясницей. Здесь он есть. Все детали конструкции добротные. Сначала муж не мог разобраться с механизмом качания, а потом разобрался. Однозначно, рекомендуем.
Руслан С.
Удобное кресло. Сидеть комфортно.
Дмитрий О.
Кресло стандартное, сделано неплохо, проблемных мест не обнаружил, цвет темный,ближе к шоколаду, комплектация полная.
Борис Е.
Хлипенький, снизу просто строительным степлером все приколото, не знаю сколько такая конструкция протянет…
Александр М.
Отличное кресло! Удобное ! Качество супер, взяли уже второе!
е
елена е.
Достоинства
Кресло отличное, очень удобное
Недостатки
Удобное, качественное кресло, высокая спинка, как и хотела. Считаю, что колёсики хорошо приспособлены к передвижению по ламинату.
Юрий Б.
27 сентября 2024
Иван З.
21 сентября 2024
Босс доволен))) Весь день катается на стуле и маукает.
20 сентября 2024
E
Elizaveta O.
14 сентября 2024
Пока все супер. Сегодня уже посидела на нем. Единственное, не поняла как регулируется спинка. Там вроде есть механизм, но я так и не разобралась. В целом хорошее кресло
Иван З.
13 сентября 2024
Денис Б.
12 сентября 2024
Достоинства
всё как в описании
Лилия
изменен 11 сентября 2024
Сначала не понравилось, даже хотела оформить возврат, но разобралась с механизмом качания и в целом очень даже хорошо, особенно за такие деньги) Жаль, что нет регулировки спинки, но положение для меня удобное, спину держит 👍🏼 Сборка не сложная, есть инструкция
Вера Н.
8 сентября 2024
м
марина к.
6 сентября 2024
Кресло вроде хорошее,но почему то не откидывается назад,не могли мне написать
Татьяна Ч.
3 сентября 2024
Хорошее красивое кресло. Подарок мужу понравился. Легко передвигать, бесшумное. Приятная на ощупь обивка, сборка несложная.
Евгений С.
29 августа 2024
Хорошее кресло, прочное удобное, есть режим качания. Спинка и сидение крепятся к ручкам - все просто собирается. Доставка своевременная, без замечаний.
26 августа 2024
Достоинства
Ничего не сломалось за 3 месяца, не скрипит
Недостатки
Не для каждого, нет регулировки угла наклона
Кресло такое ощущение, что рассчитано на людей с очень большим ростом, у меня при росте 178 все-равно остается небольшое расстояние от поясницы до спинки, глубина сиденья слишком высокая, из-за чего устаешь долго сидеть, спина в напряжении, так же нет регулировки...  Читать полностью
Антон Щ.
23 августа 2024