2. Компьютерная и офисная мебель

Глубина, см
Бренд
liftdesk
Вес товара, г

Отзывы о товаре 121 Компьютерный стол с подъемным механизмом регулируемый по высоте liftdesk Frame 117x67см Антрацит/Ясень Тронхейм

Евгения П.
Стол просто огонь! Большой и удобный. Доставили в срок. Упаковано очень надежно. Обрешётка из дерева и фанеры, внутри все упаковано в пенопласт и ещё 350 метров пупырки. Сам стол нереально красивый, удобный, устойчивый. Мы очень довольны! Однозначно рекомендую!
Денис Б.
Стол прикольный, качество отличное. Ноооо скажите мне, пожалуйста, кому эта его опция с регулировкой высоты реально понадобилась в жизни🤣🤣🤣))) И сразу надо купить коврик для столешницы, потому что она очень маркая PS А вот такой упаковки товара я вообще никогда не видел, супер
Андрей А.
Тяжелый, собирается легко, удобный органайзер для проводов, отличный выбор высоты 70-120 см. Заказывайте с доставкой на дом, так как коробка очень тяжелая.
изменен 15 октября 2024
Очень приятный стол. Транспортная упаковка надежная. Внутри тоже упакован хорошо, собирать было легко, все для сборки уже есть в комплекте. Моторчики тихие, на пульте регулировки высоты есть 2 порта: usb-c; usb a. Столешница из приятного материала. Общее впечатление очень хорошее, сделано добротно.
Андрей Р.
Долго искал хороший стол и остановился на этом. Пришел в супер надежной коробке. Собрал его за минут 40. Очень понравилось качество материалов, максимально приятный на ощупь как столешница так и металлические части. Устойчивый даже на максимальной высоте. Всем кто много проводит время за компьютером советую!
Булат Н.
изменен 10 октября 2024
Стол замечательный! Но я хочу больше выразить свою благодарность команде/поддержке производителя. Заказал стол в маркетплейсе ( переименовал т.к. не публикуют отзыв если есть названия) привезли его в указанные сроки. При распаковке заметил что столешница в некоторых местах оторвана от металлического каркаса (видимо уронили при доставке, посылка очень...  Читать полностью
Мария
Быстрая доставка на дом. Стол упакован супер прочно в деревянный ящик. Продавец даже упаковал пенопласт в пакет, чтоб потом не собирать эти катышки по всей квартире 🙏. Стол собирается легко. Выглядит очень круто. Все работает четко, бесшумно, устойчивость на отлично! Явно стоит своих денег! Спасибо большое продавцу! Рекомендую к покупке 👍
Матвей Ч.
Достоинства
Очень рады приобретением! Стильно, современно, удобно. Собрали за 40 минут. Инструкция максимально понятно написана.
Недостатки
P.S. Провода можно спрятать, ещё не дошли руки до этого
Екатерина Т.
изменен 15 октября 2024
Отличный стол, поднимается довольно тихо. Цвет полностью совпадает с фотографиями в карточке
Евгений К.
M
Maksim S.
Достоинства
Качество стола, гибкость кастомизации, простота сборки.
Недостатки
Для меня недостатков нет.
Впервые купил такой стол. Регулировка высоты это ТОП! Ещё понравилось, что можно заряжать гаджеты от пульта управления (есть USB и USB-C), iPad заряжает нормально, не говоря уже о мышках, наушниках и прочих клавиатурах.
Константин
Достоинства
Простая сборка, приятная эргономика, качественные материалы столешницы, хорошая устойчивость приятного удивили после приобретения этого стола. За свою стоимость на рынке он покрывает потребности любого пользователя сполна и вызывает только приятные эмоции от работы/учебы за ним каждый день! Отдельная благодарность за упаковку, ибо иначе сложно представить...  Читать полностью
Александр Б.
27 сентября 2024
Стол просто атомная бомба, очень доволен, что выбрал liftdesk. Упаковка, качество покраски, материалы, инструкция всё сделано с душой и на высшем уровне. Рекомендую! Докуплю кронштейн и вообще идеально будет!
Наталья Н.
это бомба👍👍👍 стол шикарный!!!! покупали сыну, чтоб и компьютер и уроки, места много, механизм, как часики, очень тихий, мы в полном восторге! берите, очень рекомендую, долго выбирала, но такого нет нигде, конструкция- огонь, упаковка-это вообще отдельная похвала, мои оплодисменты производителю, достави точно в срок, курьером! спасибо огромное!! мы...  Читать полностью
Богдан П.
24 сентября 2024
Очень порадовало такое разнообразие расцветок. Сам стол отличный. Встроенный органайзер - замечательное решение. Парящая столешница выглядит стильно. Подъемный механизм работает тихо. Высоты подъема спокойно хватает для роста 190.
Владимир Л.
изменен 24 сентября 2024
Великолепный стол. Страдания из-за высокого роста и низких столов закончены 😁 Плюс бонусом работа стоя. Сборка легкая, почти все собирается комплектным шестигранником за 30 минут. Только прикрутить пульт понадобится крестовая отвертка. Всем рекомендую этот стол 😋
Евгений К.
21 сентября 2024
Просто идеальный стол. Из минусов только то, что сетевой фильтр не помещается в отсеках с подключенной вилкой от лампы. Пришлось его примотать стяжкой. Из плюсов - устойчивый, очень хорошая качественная упаковка, столешница очень красивая. Качество покраски на высоте. Регулируется и под ребенка и под взрослого одним нажатием, благодаря памяти на...  Читать полностью
Софья Н.
19 сентября 2024
Отличный стол, порадовало качество материалов и наличие встроенного кабель-канала. Легко поднимается и опускается, механизм работает плавно и тихо. Был очень надежно упакован, сборка не заняла много времени.
Мария Н.
18 сентября 2024
Умный стол хотели давно Привлекала возможность работать стоя. Но столы, которые нравились по качеству, начинались с ценника от 90 тысяч И случайно, попалась выборка столов liftdesk на озоне. Рискнули заказать вслепую, только ориентируясь на отзывы. Менеджерам огромное спасибо- помогали, даже сделали фото столешницы по просьбе Я осталась очень довольна!..  Читать полностью
Антон
16 сентября 2024
Стол отличный, пришел в хорошей упаковке, все работает, никаких нареканий нет, смотрится стильно. К покупке рекомендуем👍🏻
15 сентября 2024
Очень понравился стол, качественная сборка и надёжная упаковка. Двигатели работают очень тихо, до этого был неудачный стол другого производителя, там был очень громкий звук работы. Сборка заняла наверное минут 15, удобные отсеки под столешницей позволяют спрятать все провода и сетевой фильтр. Рекомендую.
Лариса
12 сентября 2024
Стол надежно упакован. Собирать не сложно, минут 40 у меня ушло с ее очень прямыми руками. Смотрится шикарно. Качество столешницы порадовало. Можно удобно расположить сетевой фильтр и кабели. Думала придется возиться с механизмом подьема, но оказалось нужно только подсоединить кабели, прикрутить пульт управления и ножки. Стол тяжелый. В упаковке неподъемный...  Читать полностью
Людмила Л.
9 сентября 2024
Отличный стол, невероятно плавный механизм. Отличное качество материалов. Доставляется в удобной коробке, инструкция сборки понятная. Вся сборка заняла у меня 40 минут. Впечатления отличные!
Дмитрий Б.
9 сентября 2024
Стол пришёл отлично упакован, инструкция подробная, стол собирается за 10 минут (дольше вскрывать упаковку).При выборе стола порадовал большой выбор расцветок.По качеству изготовления выглядит очень достойно. Пока все устраивает, если что то изменится дополню отзыв.
Аслан Т.
8 сентября 2024
Стол понравился, закрыл все мои потребности а это высота стола и возможность под ним укомплектовать провода. Не понравилась не много инструкция не сразу сообразил и коробка в которой доставили, как будто 2 стол привезли, мне даже жалко стало курьера, который притащил эту бандуру. По самому столу сделан качественно, все нравится
Алексей С.
8 сентября 2024
Стол просто бомба, очень понравилась именно эта модель из-за внешнего вида столешницы, выглядит очень стильно и минималистично. Также важно было, что стол поднимается до 120 см. Собирается достаточно просто, хорошая инструкция. Качественная и красивая столешница. Механизм работает плавно, очень точная настройка. Упаковано все отлично, все доедет в сохранности...  Читать полностью
Влад П.
6 сентября 2024
Отличная упаковка, все доехало в целостности. Сборка стола очень быстрая, справится любой. Возможности стола и дизайн отличные, можно спокойно работать стоя.
Кирилл К.
6 сентября 2024
Я в восторге, восхитительный, волшебный стол. В последнее время начали поднывать колени, начал изучать варианты. В данный стол влюбился с первого взгляда. Заказал. Живу в деревне, шел долго, но стоило того. В восторге. Спасибо огромное
Павел Ш.
6 сентября 2024
Достоинства
ну кайфовый он что) столешница приятная , пульт с уровнями
Недостатки
инструкция норм, но я перепутал гайки и переделывал немного , будьте внимательны
доволен как слон))