2. Компьютерная и офисная мебель

Компьютерный стол
Глубина, см
Вес товара, г
76.5

Отзывы о товаре 24 Компьютерный стол Stabile. 135 х 65, Сосна Касцина, Письменный, Офисный Рабочий, для школьника парта

Яна С.
29 марта 2024
Стол в использовании уже больше месяца, полет отличный. Приехал тщательно упакованный, ни одной царапинки, все в идеальном состоянии. Сборка не сложная, можно справиться в одиночку. Панели и основание хорошего качества. Стол устойчивый, для работы отлично подошел.
Михаил Ф.
Хороший, добротный стол. Мне показалась тонковата столешница, но все как в описании - 16 мм. Рекомендую, но на стол лучше не садиться :-)
Дмитрий К.
Все отлично, хорошее качество. Устойчивые, большие, по высоте самое то!
Анита К.
24 июля 2024
6 июня 2024
Ещё не собирали, но упаковано хорошо. Доставка во время, ничего не повреждено. Вся фурнитура имеется. Отлично. Советую к покупке
Александр
21 апреля 2024
Отличный стол, крепкий, надёжный, не прогибается, не качается. Стоит уверенно. Поместились два монитора, 34 и 17 дюймов. Из минусов некуда прикрепить провода, но я их просто связал хомутами и запихнул за заднюю перегородку к стене
Татьяна Б.
13 апреля 2024
Достоинства
Очень стильный, симпатичный, простой в сборке
Недостатки
недостатков нет
Школьник счастилив, мама тоже
5 марта 2024
Достоинства
Большой Красивый Качественное покрытие
Недостатки
Не нашла
Классный стол, собрали легко и быстро! Спасибо продавцу !
4 марта 2024
Ирина
3 марта 2024
Мария Я.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень крепкий
Недостатки
Очень добротный , качественный стол!Большой, работать очень удобно, рекомендую однозначно.
Наталья И.
8 декабря 2023
Достоинства
Стол шикарный и очень удобный. Брала в кабинет, вписался идеально. Лёгок в сборке. Поверхность стола под дерево, не гладкий. Посмотрим, как послужит.
Недостатки
Пока не увидела
Гульнара А.
изменен 21 ноября 2023
Достоинства
стильный, цвет красивый, поверхность столешницы приятная на ощупь
Недостатки
не нашли
пришел в надёжной упаковке, понятная сборка, все детали на месте, устойчивый- не качается... очень понравился, спасибо
Александр М.
9 ноября 2023
Достоинства
Хороший дизайн, быстрая сборка, был аккуратно упакован каждая деталь в плёнке
Недостатки
Непродуманно крепление столешницы
На ножках вырезы для саморезов настолько малы, что если у вас при прикручивании столешницы саморез случайно соскочит, то он остается в ножке и его очень сложно оттуда вытащить, так как ножка глухо заварена и вытащить саморез можно только через...  Читать полностью
Артём П.
22 июля 2023
Достоинства
Приятный внешний вид и качество материалов
Недостатки
Не хватало двух отверстий для крепления полки в центральной стойке
Хороший стол за свои деньги. Была небольшая неприятность с отсутствием двух необходимых отверстий для крепления полки, но решилась легко с помощью дрели.
Посметьева Наталья
14 июля 2023
Достоинства
Оболденный стол!! В восторге, то что хотела!
Недостатки
Покупала для шитья, при шитье стол не трясётся! Широкий , удобный, вообщем, очень довольна!! Спасибо продавцу!! Рекомендую!