2. Хранение вещей
  5. Комупак

Коробка для хранения
Светло-коричневый
Длина, см

Отзывы о товаре 416 Комупак Коробка для хранения длина 48 см, ширина 33 см, высота 30 см.

Юрий Г.
23 декабря 2024
Огонь, пришло все хорошо упакованное, собирается короб легко, товар не помят, все целое, рекомендую продавца. Спасибо
Андрей С.
15 декабря 2024
отличные коробки. жёсткие со съёмной крышкой.
Алёна М.
14 декабря 2024
не соответствует размеру 51 см для кого-то важно как для меня не поместились в шкаф
Екатерина Б.
8 декабря 2024
Отличные коробочки, очень пригодились при переезде. Крепкие и удобные.
4 декабря 2024
коробки супер,то что нужно было,собирать легко,да ещё с крышкой! рекомендую!
Александр С.
Хорошие коробки. Качественная высечка, облоя практически нет. Эх, жаль что гофра трехслойка, была б пяти, Цены бы не было. Собираются легко. 5 баллов.
в собранном виде некоторые коробки замяты
Владимир Д.
Анастасия Д.
Катерина П.
Отличные коробки для упаковки книг. И размер очень удачный. Полная коробка по весу получается вполне «носибельной», даже для женщины. Рекомендую!
Ф
Фатима У.
Ирина
Тата
Хорошие коробки, собираются легко, достаточно прочные.
Татьяна П.
Коробки добротные, быстро собираются! Советую
Прекрасные коробки! Мне нравится, что именно со съемной крышкой! Очень хорошая конструкция, лёгкая сборка, твердый картон, двойное дно! Линии сгиба с учётом на толщину стенок. Продумано основательно до мелочей. Даже отверстия для рук, фиксируются дополнительным слоем. Благодарю конструкторов и продавцов! Рекомендую эту продукцию к приобретению!
Татьяна П.
Римма Д.
23 сентября 2024
На 5 коробках сбоку стенка проткнута,потому минус одна звезда. Коробки собираются быстро и легко.
Сергей Ш.
23 сентября 2024
Хорошие коробки. Соответствует описанию
17 сентября 2024
Недостатки
У крышки плохая перфорация, сгибается плохо при сборке,деформируется.
Анна Б.
16 сентября 2024
Реально очень хорошие и плотные коробки! Возможно, буду заказывать ещё
Даниил К.
16 сентября 2024
Отверстие для ручки перекрывается внутренней перемычкой, не знаю, так ли это задумано, но на фото товара выглядит все иначе. Основная претензия в том, что размер не соответствует описанию, высота по факту 27 см, под кровать не лезут
Дмитрий С.
11 сентября 2024
Отличные коробки. Прочные. Используем для переездов на дачу, для хранения вещей в квартире. Благодаря прочной крышке ставим друг на друга по 4 коробки. Вес выдерживают, крышки не проминаются.
Марина Ф.
7 сентября 2024
Коробки хорошие, пришли быстро, но не хватает одной штуки(((
Дарья Т.
1 сентября 2024
Очень крутые коробки для хранения. Легко собрать и организовать пространство. Крепкий картон
Евгений Ф.
31 августа 2024
17 августа 2024
Коробки хорошие. Заказываю второй раз. Первый раз пришли все целые. А в этот раз хоть и упаковано хорошо, пришла одна коробка с дырой в крышке и в боку коробки. Это ничего страшного, на функционал не влияет Все равно на крышку наклейку клеить о содержимом коробки. Пришли вовремя
Марина М.
12 августа 2024
Отличные коробки, легко складываются, очень прочные. Подходят для переезда и хранения
Андрей Д.
9 августа 2024
Достоинства
Практично
Недостатки
Соответствует описанию производителя
Инна З.
29 июля 2024
Заказала трёх разных размеров, упаковали так, что не разобрать каких и сколько (девушка в ПВЗ отчаянно пыталась мне помочь, но безуспешно) и все углы замяты...лучше уж тогда в Леруа купить за 68р... Отказ
Инна З.
29 июля 2024