Прекрасные коробки! Мне нравится, что именно со съемной крышкой! Очень хорошая конструкция, лёгкая сборка, твердый картон, двойное дно! Линии сгиба с учётом на толщину стенок.
Продумано основательно до мелочей. Даже отверстия для рук, фиксируются дополнительным слоем. Благодарю конструкторов и продавцов! Рекомендую эту продукцию к приобретению!
Отверстие для ручки перекрывается внутренней перемычкой, не знаю, так ли это задумано, но на фото товара выглядит все иначе. Основная претензия в том, что размер не соответствует описанию, высота по факту 27 см, под кровать не лезут
Отличные коробки. Прочные. Используем для переездов на дачу, для хранения вещей в квартире.
Благодаря прочной крышке ставим друг на друга по 4 коробки. Вес выдерживают, крышки не проминаются.
Коробки хорошие. Заказываю второй раз. Первый раз пришли все целые. А в этот раз хоть и упаковано хорошо, пришла одна коробка с дырой в крышке и в боку коробки. Это ничего страшного, на функционал не влияет
Все равно на крышку наклейку клеить о содержимом коробки. Пришли вовремя
Заказала трёх разных размеров, упаковали так, что не разобрать каких и сколько (девушка в ПВЗ отчаянно пыталась мне помочь, но безуспешно) и все углы замяты...лучше уж тогда в Леруа купить за 68р... Отказ
Отзывы о товаре 416 Комупак Коробка для хранения длина 48 см, ширина 33 см, высота 30 см.