Звук вроде нормальный, а вот качество сборки огорчило
Поп-фильтр не подошел под разъёмы, а при попытках его вставить, вообще развалился
В общем, берите с осознанием того, что этот самый фильтр отдельно нужно докупать
Отличный микрофон. Покупали сыну для игр. Ребенок очень доволен. Крутой дизайн. Он гармонирует с наушниками, клавиатурой, эл. часами, системным блоком блягодаря бегающей радужной подсветки. Ребенка прекрасно слышно. Удобный в использовании. К покупке рекомендую
Очень удобное подключение, никаких драйверов не надо. Вставил провод от микрофона, и он уже работает. Даже без обработки практически нету шумов. Внешний вид очень хороший, и сам материал из которого сделан микрофон тоже. Сам микрофон состоит из Пластика, и метала.
Недостатки
Минусов или недостаток пока-что не нашёл. Если найду, обязательно оставлю в отзыве. А пока-что 5 звёзд из 5
только потом понял что если микро подключаешь через usb , то его нельзя настроить через аудиодрайвер. работает хорошо, но посторонние шумы не убрать никак ...
Классный микрофон! Хороший звук, красивый дизайн, удобно использовать (через переходник я его подключаю к айфону и записываю видео). Единственное, когда он подключен к айфону, не работают наушники, если вставить их в его разъем.
Для небольших столов громоздкий, но это скорее просто критерий для выбора, чем минус
Покупала брату за то, что он рассказал мне таблицу умножения. Подарком очень доволен. Особенно подсветкой и функциями касания для включения/выключения микрофона.
Отзывы о товаре 42 Конденсаторный USB микрофон со стойкой VOROTEX A6T, черный