1. Бытовая химия и гигиена

Форма выпуска средства
Жидкость
Объем, мл
Назначение средства для стирки
Для белых тканей, Для деликатных тканей, Для цветных тканей, Для черных и темных тканей

Отзывы о товаре 219 Кондиционер для стирки белья парфюмированный Tesori d'Oriente HAMMAM, парфюм ополаскиватель ХАММАМ 760 мл

Александра з.
сколько я беру кондиционеры только этой серии, первый раз пришёл густой. Ну запах конечно как всегда супер.
Юрий О.
Запах очень приятный. Залил в стиральную машинку, будем ждать результат.
Алиса Ж.
Лучший кондиционер! Пахнет нереально!
Ольга Ш.
классно пахнет
Василевич О.
Юлия
запах интересный на влажных вещах вообще по другому пахнет в отличии от того что в бутылке,посмотрим как высохнут,понравился
Сергей Д.
Жидкая консистенция, аромат слабый, защитных наклеек на колпачке нет, этикетка на бутылке отходит по краю, где и в каком месте этот товар произведен, мне непонятно.
Мой любимый кондей!!! У него запах чистоты. Беру уже 5 штуку, использую для постельного белья !!!
Ирина
хороший кондиционер,приятный аромат
Зинаида Н.
Очень стойкий, слегка терпкий ,супер.
Божена К.
Давно пользуюсь этим кондиционер, всегда брала в ЗЯ, но здесь была хорошая скидка. Купила, не разочаровалась, хорошее качество
Ароматное белье
Дед Георгий
Хороший запах от полотенец.
Владислав Б.
Отличный кондиционер, запах приятный - это главное)
Ирина Т.
Очень люблю эти кондиционеры, но запах этого вообще не понравился, какой-то мужской и резкий) стираю с ним вещи мужа
Вера П.
Отличный запах! Упаковка товара качественная, ничего не пролилось и не протекло.
несколько лет пользуемся этой коллекцией парфюмированный кондиционер для белья, гель для душа. РЕКОМЕНДУЮ
Юрий К.
Дарья К.
Невероятно прекрасный запах ! У меня стиралка 6кг вмещает. Полностью конечно не забиваю, но почти на полную машинку достаточно половину колпачка. Запах суперский и держится несколько дней на одежде.
Людмила К.
никак не определюсь сколько наливать кондиционера,то мало налью-не чувствую запах,то много-очень ароматно и очень долго держится ,не найду для себя середины...
Разгуляева А.
Мне Не очень аромат подошел. За это сняла звезду. У меня есть фаворит и больше я ничего не пробую.
Юлия Х.
Приятный аромат, лёгкий
Из всей серии этот аромат нравится больше всех.
Екатерина Е.
Юлия Ш.
Запах на любителя! Любители, чтобы вкусно пахло белье после стирки, оценят данный формат! Объём конечно маленький, но с другой стороны можно менять запахи! Упаковано в пупырку👍👍. Спасибо, все цело и вовремя!
Анастасия В.
Не знаю как по качеству ещё не пробовала, но упаковка вызывает большие сомнения о том что внутри именно этот товар. Очень жаль и разочарована
Айна Н.
запах понравился, держится долго,нужно совсем немного. пришёл хорошо упакован. благодарю.
Айна Н.
Виолетта К.
Нина Щ.
Этот самый любимый из всей серии. Я практически всегда его покупаю, на белье держится долго запах. Для тех кто любит сильный запах, для тех кто имеет стойкий характер.