1. Продукты питания

Начинка конфет/шоколада
Алкогольная, Марципановая
Вид добавки (начинки)
Цельная

Отзывы о товаре 235 Конфеты CARSTENS ERASMI c классической марципановой начинкой и ромом 125г*3штуки

Ирина В.
изменен 17 декабря 2024
Х
Хакимова Ю.
14 декабря 2024
Сам товар 5+ не знаю что туда кладёт производитель но я не могу остановиться его есть!!!! 😭😭😭 Сняла балл за то что я три раза заказывала солёную карамель где на фото и в описании три штук. А Привозили все три раза одну штуку! Выложила фото, заказала четвёртый раз;(( Прошу Прокомментировать данную ситуацию Продавца.
Вера П.
14 декабря 2024
вкусные конфеты, всё в целости сохранности пришло, хорошо упаквано
Наталия К.
Анна О.
11 декабря 2024
Коробка помятая! Понятно, что берется качестве подарка, и как дарить в ьакой упаковке? Можно же предусмотреть еще и картонную коробку чтоб было в нормальном виде!
Елизавета А.
11 декабря 2024
Выгодно приобрела упаковочку конфет с любимым марципаном по акции на Озоне. С этим брендом была еще не знакома, взяла на пробу. В упаковке 125 гр., каждая конфета (всего 10 шт.) в индивидуальной фольгированной упаковке. Удобно взять с собой пару штучек к утреннему кофе. Вкус конфет порадовал честным и изысканным присутствием миндаля, на упаковке заявлено...  Читать полностью
Марина Д.
10 декабря 2024
Для таких маленьких фигурок неоправданно дорогая цена, и на вкус ни мне ни дочке не понравились.
Светлана б.
Анатолий Ц.
10 декабря 2024
Выглядит очень круто, главное в магазинах такого не найдёшь.
Х
Хакимова Ю.
9 декабря 2024
Очень свежие шоколад хрустит тонкий чувствуется вкус лёгкий Рома заказал ещё жду 🔥🔥🔥 Теперь за что я снизила оценку. Я третий раз заказываю, предыдущие два раза приходила то одна пачка из трёх то две пачки из трёх, Параллельно с этими тремя впервые пришла одна из трёх соленая карамель я снова отказалась и пере заказала на другой адрес жду новую четвёртую...  Читать полностью
Alena S.
8 декабря 2024
Упаковано отменно, все целенькие. По вкусу пока не скажу-на подарок
Наталия К.
7 декабря 2024
Отличный немецкий марципан в шоколаде, симпатичная упаковка, срок до апреля 2025, небольшой сладкий подарок на Новый год или Рождество.
Андрей
7 декабря 2024
Конфеты очень вкусные, как и всегда, но вместо двух пачек прислали одну...
Елена Э.
6 декабря 2024
Марципана много, шоколада мало. Но две коробки уже съели))
Яна Н.
3 декабря 2024
Упаковали отлично ! За 250 р отличные конфеты . До этого брала снеговиков и дедов Морозов .
Анатолий Ц.
2 декабря 2024
Сам не пробовал, брал в подарок. Выглядят классно, вкус думаю тоже. Упаковали 4 шт в картонную коробку и переложили бумагой. Спасибо.
Андрей Г.
2 декабря 2024
Тот самый немецкий марципан. Упаковано супер-надежно, быстро доставили. Свежий, срок годности до лета.
Екатерина
1 декабря 2024
Купила для новогоднего настроения, пришли целые, запакованы были в большую коробку. Спасибо ☺️
Новикова И.
30 ноября 2024
Вкусные конфеты. Присылают очень надежно запакованными. Спасибо!
Виктор К.
изменен 30 ноября 2024
Хороший марципан. Срок годности в норме. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Дополняю отзыв после дегустации, это действительно очень вкусно. Рекомендую.
Галина М.
30 ноября 2024
товар может быть и хороший,а вот упаковка ужас ужасный,т.е. никакая.!
Ирина Цебрикова
Яна Е.
29 ноября 2024
Отличные! Состав хороший, срок годности до конца мая, вид красивый, упаковка надежная - всё идеально 👌
Юлия П.
29 ноября 2024
Упаковано отлично. Все пришло быстро
Юлия К.
Товар хорошо упакован. Отличные сроки годности
конфеты потрясающие, производство Германия, рекомендую
очень вкусные! пришли целенькие, хорошо упакованы
красивые наборы дедов Морозов. пришли в хорошей транспортной упаковке, без повреждений.Приятный подарок на Новый год!