Вместо всех конфет «Мандарин в шоколаде» одна была с инжиром (на фото видно, что отличается обертка).
А если у кого-то аллергия на инжир? Помимо того, что инжир в шоколаде дешевле.
Вес совпал.
Сами конфеты (мандарин в шоколаде) ооооочень вкусные, не смогла снизить больше, чем на одну звезду)))
Очень, очень вкусные !
Конфеты отличного качества, соответствуют описанию , шоколад темный - хрустит , как должно быть!Свежайшие, пришли все целые !
Рекомендую, не пожалеете.
Конфеты пришли без срока годности. Внешний вид нормальный. На вкус отдают чем то вроде пластика или резины. К сожалению есть невозможно :( завезите свежие пожалуйста. Если бы они не были испорчены, были бы вкусные
Конфеты отвратительного качества. На вид открыла посмотрела, вроде без белого налета. Но вкус не передать, какой-то ядовитый. Выбросили все, зачем травиться
Я эти конфеты люблю, покупала не один раз и на другой площадке просила ассорти. Но что-то в этот раз совершенно не правильное хранение шоколада. Он с разводами и странной крошкой когда жуешь( цукаты внутри вкусные, вроде ж и свежие конфеты, некоторых позиций не было, ждала их. Но это точно хранение плохое. Мой фаворит апельсин с грецким орехом. Но все... Читать полностью
Вкусные конфеты. Те самые, греческие, которые впервые попробовали в 2012 году. Натуральная начинка. Особенно любим с марципаном и инжиром.
Шоколад... чувствуется, что инфляция качества его затронула, раньше был вкуснее. Но все равно за натуральный состав и вкус 5
Отзывы о товаре 61 Конфеты греческие ассорти 1 кг