Конфеты Моне беру постоянно, в основном молочный и черный трюфель, в этот раз решила попробовать ассорти . Все очень понравилось вкусные , а самое главное свежайшие . С мятой теперь мой фаворит , спасибо продавцу.
Магазинские конфеты мягкие, а эти очень твëрдые. Скорее всего конфеты с истëкшим сроком годности, хотя на упаковке свежая дата производства. Фантики как у магазинских. Кому-то, может, понравится.
Очень вкусные конфеты, свежие, обожаю их. Упакованы отлично в коробку.. Спасибо! Цена тоже просто супер, если учесть что в одном магазине на букву П...они 1700..
Конфеты пришли свежие, в упаковке даже на несколько грамм больше, также еще и в картонную коробку были упакованы, чтобы не помялись, очень порадовала такая забота о покупателях! Давно брала эти конфеты в коробке, но потом они исчезли и так рада, что нашла их на Озоне.
Заказывала ассорти малина, груша, мята, приехало ассорти из мяты, груши, молочного и тёмного трюфеля. Но на упаковке написано, что малина, груша, мята. Отказываться не стала, но жаль, что малиновые так и не попробую.
Отзывы о товаре 268 Конфеты Моне темный трюфель