1. Продукты питания

Ассорти
Да

Отзывы о товаре 6855 Конфеты новогодние "Рождественские истории" 150 гр

20 декабря 2023
Достоинства
Интересные конфетки, вкусные, с разными начинками, уже раньше пробовали конфеты этого бренда. Купила для новогодних подарков детям для разнообразия, деткам нравится все новое и такое привлекательное.
Недостатки
Упаковка была вскрытая! Хоть и упаковали в дополнительную коробочку, упаковка конфет была с отклееным клеевым фиксатором, может от влажности какой, может и нет! Неприятно!
Я заказала несколько разных упаковок конфет, сама буду разделять на два подарка для внучат, чтоб были все разные конфеты в одинаковых подарках. Поэтому не критично, что упаковка вскрытая. Но для других был бы очень неприятный момент.
Елена Ф.
Юлия О.
на любителя, зато оформление прикольное)
Ирина Щ.
Екатерина Х.
Конфеты вкусные,свежие,милая упаковка) 150г это примерно 24 конфеты(может кому то пригодиться эта информация) Заказала еще дедморозов на новый год для клиентов😊
Прекрасное дополнение к новогоднему подарку под ёлочку!Аккуратно запаковано! Интересные конфетки. Думаю, внуку понравится! Рекомендую!
Юлия
Подготовка к новому году полным ходом. Яркая, красивая упаковка, любимый персонаж сына, 3 разные начинки. 2 коробочки в наборе, упаковано было в коробку, все доставлен целым и невредимым :) Спасибо.
Виктория В.
8 зайцев, 7 белок, 9 дедов морозов. вкус средний. коробочка упакована в плотную картонную коробку.
Виктория В.
2 тутти-фрутти, 9 лаймовых, 13 манговых. вкус средненький. заказываю второй раз. только на подарки сборные. остаётся не очень приятное послевкусие. как от не очень натурального шоколада. упаковано в ещё одну плотную коробку. выглядит симпатично.
Виктория В.
7 дедов морозов, 5 снеговиков и 14 снегурок. коробочка упакована в плотную коробку. вкус средний.
изменен 17 ноября 2024
1 манговая конфетка, 5 кокосовых, 8 бабл-гам и 15 мохитовых. вкусненько, не супер, но упаковка вывозит. коробочка в ещё одной коробке плотной.
Анастасия С.
срок годности 9 месяцев. не особо свежие по дате,но вроде нормальные конфеты. не твердые,вкусные
Юлия Ш.
Брала как то кофе в кофейне и дали такую шоколадку , очень понравилась. захотелось больше таких шоколадок )
Наталья Т.
Интересное и оригинальное угощение для внучек, им очень нравится.
Феликс К.
Все пришло вовремя, товар соответствует заявленным характеристикам. Все целое, не поврежденное. Про вкус написать пока не могу т. к. это один из сладких подарков детям на Новый год под елочку. Пока рекомендую товар и продавца. Дополню отзыв после НГ Рекомендую товар и продавца.
Мария м.
Очень вкусные конфеты! Оценили всей большой семьёй! 5 +!
Ольга В.
Шикарный набор. Красивые и милые.
Всё хорошо упаковано. Не пробовали, купила ребёнку в подарок. Очень интересные фигурки, думаю ещё один купить, советую.
Евгения Т.
Конфеты пришли в срок и хорошо упакованы. Сроки хорошие. Заказала для ребенка к новому году. Надеюсь понравится. Рекомендую продавца 👌
Татьяна Б.
Давид М.
Светлана В.
Покупкой довольна, конфеты вкусные, дети в восторге! Спасибо!
Анна З.
Одну попробывала,вкусные,свежие,понравились
Ш
Шеховская Ольга
Очень хорошо упакованы, а следовательно и доставлены в целости и сохранности. Ждём Нового Года опробовать
очень милый, самостоятельный подарочек!
Наталья П.
Конфетки пришли хорошо упакованные, все целые. Внучка будет рада. Всем советую к покупке.
Мария Ж.
Всё супер, как на картинке.
Мария Ж.
срок октябрь производства,пришли очень хорошо упаковано 👍 спасибо за это большое .детям на нг ,о вкусе сказать пока не могу .