часть конфет пришла подавленная . непонятно, то ли такие были, то ли раздавлены в процессе доставки. хотя сейчас заметила, что раздавлены только конфеты в жёлтых фантиках, а в синих все целые. Получается, что изначально были упакованы повреждённые жёлтые конфеты, поскольку иначе бы синие также должны были повредиться.
плохое впечатление,потому что не было написано,что это по сути ассорти,2 вкуса! а написано было за один,топленое молоко в солёной карамели! а именно этого вкуса,в пакете было ровно 20 штук,остальные с какао! плюс еще задержали доставку
А что за прикол? Все было упаковано в пакет а внутри заводская упаковка вскрыта! По весу не могу оценить сколько там потому что дома нет весов. Конфеты оставили. Но как-то не приятно.
Конфеты вкусные, уже покупали трюфель, теперь все три вида: трюфель, кокос, кофе, вес соответствует, свежий срок годности, на вкус все приятненькие, поэтому товар рекомендую!
Конфеты вкусные, но звезды сняла за обман: в так называемом ассорти две конфеты желтого цвета (самые вкусные и дорогие) и несколько оранжевых, остальные все голубые. Фактически купили около килограмма кокосовых. А хотели разложить в новогодние подарки всем по 3 разного цвета....
Отзывы о товаре 6268 Конфеты шоколадные PINK coffee мини 1кг