1. Продукты питания

Шоколадные
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 138 Конфеты шоколадные "Виски" (Whisky) со вкусом виски Mieszko (прозрачный пакет) 1 кг

Ирина Ч.
изменен 18 декабря 2024
Конфеты свежайжие, вкус просто космос 🚀) То, что доктор прописал🤣 Настроение новогоднее 🕺🎄💃 праздник к нам приходит 🎅☃️. Продавцу особая благодарность! 🫶
Альмира С.
14 декабря 2024
упакованы в пакет и коробку. конфеты вкусные, очень вкусный шоколад
Лариса М.
12 декабря 2024
Конфеты свежие, изготовлены 29.10.2024, очень вкусные и упаковка отличная. Спасибо продавцу и Озону!
Ия М.
11 декабря 2024
вкусные, свежие конфетки 🤗
Алла Л.
10 декабря 2024
Конфеты свежие, начинка жидкая, пришли хорошо упакованные. Сам шоколад, правда, не очень, но в целом неплохо.
Екатерина В.
7 декабря 2024
Конфеты свежайшие! Но переживала, вдруг не повезет) Спасибо!
Ольга Е.
7 декабря 2024
Конфеты очень вкусные! Шоколад свежий!
Аида А.
изменен 5 декабря 2024
открывала на пункте выдачи, там же и проверила качество. Всё свежее, начинка жидкая, только коробка пришла помятая, но это не вина продавца. спасибо продавцу за вкусные и свежие конфеты
Ф
Фатима М.
изменен 8 декабря 2024
Я заказала конфеты с ликёром Виски и ещё другие конфеты с другими ликерами (водка и бренди), Конфеты с ликёром Виски не свежие, а конфеты с другими наполнителями ( водка и бренди) - свежие. Очень обидно, хотела на новый год....
Наталья Г.
Вкуснотища 👌
Екатерина А.
Большое спасибо) Очень вкусные конфеты) Свежие и в целости пришли)
Татьяна Н.
замечательный заказ, конфеты очень вкусные, свежие, рекомендую, спасибо большое за заказ!
Сергей К.
17 сентября 2024
Свежие, вкусные.
Глеб С.
12 сентября 2024
Товар отвратительного качества. Очевидно, что нарушены срок годности и условия хранения товара. На поверхности конфет виден белесый налет, что говорит о том, что шоколад подвергался воздействию низких температур. Начинка усохла, что подтверждает нарушение срока годности.
4 сентября 2024
просрочена внутри сухой в шоколаде белый налет
Марина Т.
изменен 24 августа 2024
Купила сегодня 24,08,2024г конфеты с алкоголем 3 уп разных водка, бренди, виски (виски ещё в пути) на свой юбилей гостям,. Упаковка хорошая, внешний вид отличный, нигде ничего не потекло, но,,, разочарование, вскрыла пакет достала по 2 шт, внутри начинку жидкую с якобы алкоголем нигде не обнаружила. 2 шт были пустые вообще , остальные 2 густое какое...  Читать полностью
Лилия М.
24 августа 2024
Конфеты СТАРЫЕ!!! На каждой белый налет старого шоколада , по бокам от старости алкоголь проел стенки корпуса, поэтому ни о каком жидком алкоголе и рече нет. Хотя на пачке дата май месяц- 100% обман, приклеили этикетку на старые конфеты. А они на 500 рублей стоят!!! НЕ БЕРИТЕ у этого продавца, порядочностью не отличаются!!!
Ирина П.
22 августа 2024
Спасибо,свежие, при доставке не помялись, так как были упакованы в картонную коробку. За что отдельное спасибо🙏💕
Татьяна П.
19 августа 2024
Очень вкусные конфеты, покупаю не первый раз. Спасибо.
Лариса Б.
2 июня 2024
Вкуснятина,заказываю третий раз,еще буду заказывать
Галина Д.
10 мая 2024
Мне понравились
Татьяна В.
9 мая 2024
О-о-очень вкусно!!! Сочетание вкусов шоколада и виски супер! Вес точный, конфеты свежие, упаковано отлично-так, что все конфеты целы. Так что и продавца, и товар рекомендуем! Спасибо!
Александр М.
1 мая 2024
Конфеты реально очень вкусные. Есть лучше охлажденными
Максим З.
27 апреля 2024
Довольно много встречаются без начинки, процентов 20.
Инна Л.
22 апреля 2024
Изумительные конфеты! Я их обожаю!
Ольга И.
20 апреля 2024
Моя любовь!!!
Светлана М.
5 апреля 2024
Конфеты мои любимые, покупаю очень часто
Елена Г.
4 апреля 2024
Достоинства
Конфеты огонь. Качественный темный шоколад в сочетании с виски очень вкусно
Недостатки
Мало)))
Конфеты просто супер. Рекомендую любителям и ценителям настоящего шоколада