Конфеты Трюфель с захаренной апельсиновой цедрой, 160 г, PoD'Aree
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Б.
тают во рту,приятный малиновый аромат
Васильев Александр
1 сентября 2024
Товарный вид конфет (если теперь их так можно назвать) утрачен полностью!
Вкус конечно не изменился, но есть можно только с закрытыми глазами.
То, что Вы продаете, - не конфеты, а издевательство над покупателем!
4 августа 2024
Недостатки
Лично мне не понравились кусочки печенья макарон в конфетах,очень твердые.
Эта коробочка из 3-х более-менее выглядит, хотя скотч с торца отклеился и грязный. Не знаю даже все ли конфеты.
Альбина К.
изменен 29 мая 2024
Достоинства
До этой коробки получила в подарок трюфели с шампанским, заказала, потому что вкусно. Более сладкий вкус, чем с шампанским.
Недостатки
Коробка вся ободранная и помятая, заказала для презента, разочарована, не советую продавца.
Мария В.
2 мая 2024
Достоинства
Вкусные
Недостатки
Коробка мятая ужасно
Инна Ч.
изменен 4 апреля 2024
Прислали без упаковки просто коробка которая помялась за это хотели снять балл, но вкус просто отличный, с хрустящими кусочками! вернули балл но лучше бы завернули при доставке
Николай Ф.
2 апреля 2024
Конфеты вкусные, но ощущение, что коробкой долго играли в футбол. Хорошо, что покупали не для подарка
Елена В.
30 марта 2024
Коробки пришли все мятые, заказывала на подарок. Конфеты очень вкусные, но доставка и упаковки мокрые и не имеют товарного вида
Заказал 4 коробки на презенты. Коробки пришли мятые, защитные наклейки содраны. В 1 коробке 9 конфет, в остальных трех по 7 шт. Каждая конфета в отдельной упаковке. Размер упаковки нормальный, а внутри конфета размером с горошину.
Не рекомендую.
Владислав С.
25 декабря 2023
Безответственный продавец, все коробки мятые. Не рекомендую
Отзывы о товаре 145 Конфеты Трюфель с захаренной апельсиновой цедрой, 160 г, PoD'Aree